Main Aur Tu Hindi lyrics
Main Aur Tu Song Lyrics

Main Aur Tu Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Gajendra Verma, Singer is Gajendra Verma and Musician Gajendra Verma and this song from Movies

Singer(गायक) Gajendra Verma,
Music (संगीत) Gajendra Verma,
Lyric(गीत) Gajendra Verma,
Movie(चित्रपट) ,

Main Aur Tu Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

<

मैं और तू Lyrics in Hindi

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
हम्म..
साथ तो खोना नहीं
मरजाउँगा मैं भले
दोस्तों को भी मैं टांग दूं
चाहे कहीं भी बुलाये मुझे
इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..

मैं और तू..
मैं और तू..
मैं और तू..

मैं जानू ना जानू ना
बिना तेरे क्या करूँ
ये बे रंग सी ज़िन्दगी है मेरी
रंग बोलो कैसे भरूं
क्यूँ मानु ना मानु ना

जियूँ के मैं या मरुँ
क्या हो गया है मुझे
हे ऐ..

कैसे कैसे अब गुज़रता हूँ
रातें मैं याद करके तुझे
आजाये दिल को सुकून फिर से
आ आज भर ले बाँहों में मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..

ये ये मैं और तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
ये ये..

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..

हे.. मैं और तू..
मैं और तू..
हे.. मैं और तू..
मैं और तू..
हे..
हे ये
ओ.. ये..

Main Aur TuLyrics in English

raat ko sona nahin
baaten subah tak chale
kya ho gaya hai mujhe
hamm..
saath to khona nahin
marajaunga main bhale
doston ko bhee main taang doon
chaahe kaheen bhee bulaaye mujhe
itana bata de jaisa main karoon
pheel hota hai kya vo tujhe
kya lagata hai tujhako ke
duniya mein hai sirph main aur too..

main aur too..
main aur too..
main aur too..

main jaanoo na jaanoo na
bina tere kya karoon
ye be rang see zindagee hai meree
rang bolo kaise bharoon
kyoon maanu na maanu na

jiyoon ke main ya marun
kya ho gaya hai mujhe
he ai..

kaise kaise ab guzarata hoon
raaten main yaad karake tujhe
aajaaye dil ko sukoon phir se
aa aaj bhar le baanhon mein mujhe
o itana bata de jaisa main karoon
pheel hota hai kya vo tujhe
kya lagata hai tujhako ke
duniya mein hai sirph main aur too..

ye ye main aur too..
main aur too..
main aur too..
ye ye..

raat ko sona nahin
baaten subah tak chale
kya ho gaya hai mujhe
o itana bata de jaisa main karoon
pheel hota hai kya vo tujhe
kya lagata hai tujhako ke
duniya mein hai sirph main aur too..

he.. main aur too..
main aur too..
he.. main aur too..
main aur too..
he..
he ye
o.. ye..

More Songs of Gajendra Verma
#जाना जाना Jaana Jaana Hindi Lyrics

Main Aur Tu Video


Video Source

Main Aur Tu Song Detail

  • Song: Main Aur Tu
  • Singer: Gajendra Verma
  • Lyrics: Gajendra Verma
  • Music: Gajendra Verma
  • Record Label: Virtual Planet Music