MAAHI VE Hindi lyrics
MAAHI VE Song Lyrics
Singer Neha Kakkar, Amit Gupta,
Music Dev Kohli,
Lyric Gourov Roshin,
Movie Wajah Tum Ho,

MAAHI VE Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

MAAHI VE Lyrics in Hindi

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

आ..

तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
तुझे चाहा रब से भी ज्यादा
फिर भी न तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक ना जा सके

जुडके भी टूटी इश्के दी डोर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा

वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क कितना तुझसे
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ

इक नज़र तू देख ले बस मेरी ओर वे
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

तुझको बना कर ज़िन्दगी
मैंने तो हर पल सांस ली
तू फासलों पे है तो
दूर दिल से धड़कन है कहीं

ना रहे तन्हाइयों का जो दौर है
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे

माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे महाब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ

किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे असी की करिए
किस्मत दे मारे हो असी की करिए
किस्मत ते किसदा जोर ऐ
माहि वे.. माहि वे..

[दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तो
होने को दिल करदा] x 2

Lyrics of MAAHI VE in English

dard bhara dil mein itana ke
rone ko dil karada
tere bina bejaan sa ab to
hone ko dil karada

aa..

tujhe chaaha rab se bhee jyaada
tujhe chaaha rab se bhee jyaada
phir bhee na tujhe pa sake
rahe tere dil mein magar
teree dhadakan tak na ja sake

judake bhee tootee ishke dee dor ve
kisako sunaaye jaake toote dil ka shor ve

maahi ve mahaabbataan sachiyaan ne
mangada naseeba kujh hor ai
o maahi ve mahaabbataan sachiyaan ne
mangada naseeba kujh hor ai

kismat de maare asee kee karie
kismat de maare asee kee karie
kismat de maare ho asee kee karie
kismat te kisada jor ai
maahi ve.. maahi ve..

dard bhara dil mein itana ke
rone ko dil karada
tere bina bejaan sa ab to
hone ko dil karada

vaqt ka karam hai ke too
baitha hai mere roobaroo
hai ishk kitana tujhase
lafzon mein kaise main kahoon

ik nazar too dekh le bas meree or ve
kisako sunaaye jaake toote dil ka shor ve

maahi ve mahaabbataan sachiyaan ne
mangada naseeba kujh hor ai
o maahi ve mahaabbataan sachiyaan ne
mangada naseeba kujh hor ai

kismat de maare asee kee karie
kismat de maare asee kee karie
kismat de maare ho asee kee karie
kismat te kisada jor ai
maahi ve.. maahi ve..

tujhako bana kar zindagee
mainne to har pal saans lee
too phaasalon pe hai to
door dil se dhadakan hai kaheen

na rahe tanhaiyon ka jo daur hai
kisako sunaaye jaake toote dil ka shor ve

maahi ve mahaabbataan sachiyaan ne
mangada naseeba kujh hor ai
o maahi ve mahaabbataan sachiyaan ne
mangada naseeba kujh hor ai

kismat de maare asee kee karie
kismat de maare asee kee karie
kismat de maare ho asee kee karie
kismat te kisada jor ai
maahi ve.. maahi ve..

[dard bhara dil mein itana ke
rone ko dil karada
tere bina bejaan sa ab to
hone ko dil karada] x 2

More Songs of Wajah Tum Ho
#Muskurane Ki Wajah Tum Ho

MAAHI VE Song Detail

  • Song Title: Maahi Ve
  • Movie: Wajah Tum Ho
  • Singers: Neha Kakkar & Amit Gupta
  • Lyrics: Dev Kohli
  • Music: Gourov Roshin
  • Music Label:T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here