कुट्टी मोहब्बत Kutti Mohabbat Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

by :

Kutti Mohabbat Lyrics / Lut Gaye lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. The Song is written by Manoj Muntashir and music composed By Tanishk Bagchi.

Song: Kutti Mohabbat Lyrics / Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi
Starring: Emraan Hashmi, Yukti Thareja
Label: T-Series

Kutti Mohabbat Lyrics in Hindi

Advertisements
मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस्स के
कुछ कहा था तूने हस्स के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद यह हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

पाओ रखना ना ज़मीन पर
जान रुकजा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछहड़ू
मैं तेरे वास्ते

Advertisements

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा डू
मैं तेरे रास्ते

हन मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

हन किससे मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्क़िल है मुश्क़िल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो यह आलम है
तू जान माँगे तो
मैं शौंक से डेडू
सौगात में

हन कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह हन कुट्टी!

Related Songs:
बचपन का प्यार Bachpan Ka Pyaar
साथ क्या Saath Kya Nibhaoge
बेवफा तेरा यूँ मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana
बुल्लेया Bulleya
तू तू है वही Tu Tu Hai Wahi
तू जाने ना Tu Jaane Na
ना होना तुमसे दूर Na Hona Tumse Door
तेरे बिन ज़िन्दगी Tere Bin Zindagi
कैरम की रानी Carrom Ki Rani
हंजुआं Hanjuaan
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Lut Gaye Song

Kutti Mohabbat Lyrics

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

 

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Haan Kutti!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichadu
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Haan Kutti!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Haan Kutti Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Haan Kutti!

A little request. Do you like Lut Gaye Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x