Let’s Crack It(लेट्स क्रैक इट) Hindi Lyrics- Naezy

85

Let�s Crack It Hindi lyrics
Let�s Crack It Song Lyrics

Let�s Crack It(लेट्स क्रैक इट) Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by McCann Erickson, Puneet, Phulkit, Singer is Naezyand Musician Dub Sharma and this song from Movies

Singer(गायक) Naezy,
Music (संगीत) Dub Sharma,
Lyric(गीत) McCann Erickson, Puneet, Phulkit,
Movie(चित्रपट) ,

Let’s Crack It Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Let’s Crack It Lyrics in Hindi

चल उठ जा.. लेट्स क्रैक इट
जोर दे लगा.. जा लेट्स क्रैक
भीड़ को छोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट
रास्ते मोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट
चल उठ जा.. लेट्स क्रैक इट
जोर दे लगा.. जा लेट्स क्रैक
भीड़ को छोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट
रास्ते मोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट

साधारण सी है ये बात
परीक्षा करनी है पास
रोक के रखना अपनी सांस
सबकी एक ही आस एक ही आस

पी जा सारे मात्रा और रटले सारे फोर्मुले
जब तक पार लगे ना नैया
तब तक रेस्ट ना तू ले

तो इस बार तू आन दे
छ फूट अन्दर गाड़ दे
आसमां को फाड़ दे
जा जोर से दहाड़ दे
अन्दर की आवाज़ सुन
जो तेरे भीतर आई है

जोर लगा तू, जोर लग, लेट्स क्रैक इट
लड़ ज़रा कुछ कर दिखा, लेट्स क्रैक इट
लड़ ज़रा कुछ कर दिखा, लेट्स क्रैक इट
जोर लगा तू, जोर लग, लड़ ज़रा कुछ कर दिखा

दुकाने है बड़ी इनकी भोकते बड़ा भारी है
फीका है पकवान इनका शिक्षा के व्यापारी है
एक नंबर तेरा काम फीस यहाँ बहोत ज्यादा है
तू बाकियों से पीछे तू देख कितना इजी है

उसके बाप का सिक्का चलता है
तेरा बाप कमाता सिक्का है
मत सुन इनकी ये धुन इनकी
तू बढ़ता जा बस करता जा

क्रैक करते जा, क्रैक करते जा
जोर लगा तू जोर लगा
लड़ ज़रा कुछ कर दिखा

चल उठ जा.. लेट्स क्रैक इट
जोर दे लगा.. जा लेट्स क्रैक
भीड़ को छोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट
रास्ते मोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट

बेटा सिस्टम में झोल
तेरे हाथ में इसबगोल
तू है भटका हुआ भूगोल
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
लेट्स क्रैक इट
देगी तुझको बस ये दुनिया
खूब निराशा, खूब हताशा

मत सुन इनकी ये धुन इनकी
तू बढ़ता जा बस करता जा
क्रैक करते जा, क्रैक करते जा
जोर लगा तू जोर लगा, लेट्स क्रैक इट
कुछ कर ज़रा कुछ कर दिखा, लेट्स क्रैक इट

किस्मत तेरी मेहनत बनके मौका बेटा लाई है
क्रैक करते जा, क्रैक करते जा
चैलेंज ऐसा है जिसने ट्राफी भी उठाई है
क्रैक करते जा, क्रैक करते जा
अन्दर की आवाज़ सुन जो तेरे भीतर आई है
क्रैक करते जा, क्रैक करते जा
क्रैक क्रैक करते जा क्रैक क्रैक करते जा
क्रैक क्रैक करते जा क्रैक क्रैक
लेट्स क्रैक इट

चल उठ जा.. लेट्स क्रैक इट
जोर दे लगा.. जा लेट्स क्रैक
भीड़ को छोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट
रास्ते मोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट

चल उठ जा.. लेट्स क्रैक इट
जोर दे लगा.. जा लेट्स क्रैक
भीड़ को छोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट
रास्ते मोड़ दे.. लेट्स क्रैक इट

कुछ दिखा कुछ क्यूंकि तेरे हाथ में है
करने का अभी मौका तेरे पास में है
करते जा, लड़ते जा. हिम्मत नहीं हार
सबको कर के दिखा क्या
तेरा भाई तेरा दोस्त तुझसे बोल रहा
लड़ के दिखा..

Lyrics of Let’s Crack It in English

chal uth ja.. lets kraik it
jor de laga.. ja lets kraik
bheed ko chhod de.. lets kraik it
raaste mod de.. lets kraik it
chal uth ja.. lets kraik it
jor de laga.. ja lets kraik
bheed ko chhod de.. lets kraik it
raaste mod de.. lets kraik it

saadhaaran see hai ye baat
pareeksha karanee hai paas
rok ke rakhana apanee saans
sabakee ek hee aas ek hee aas

pee ja saare maatra aur ratale saare phormule
jab tak paar lage na naiya
tab tak rest na too le

to is baar too aan de
chh phoot andar gaad de
aasamaan ko phaad de
ja jor se dahaad de
andar kee aavaaz sun
jo tere bheetar aaee hai

jor laga too, jor lag, lets kraik it
lad zara kuchh kar dikha, lets kraik it
lad zara kuchh kar dikha, lets kraik it
jor laga too, jor lag, lad zara kuchh kar dikha

dukaane hai badee inakee bhokate bada bhaaree hai
pheeka hai pakavaan inaka shiksha ke vyaapaaree hai
ek nambar tera kaam phees yahaan bahot jyaada hai
too baakiyon se peechhe too dekh kitana ijee hai

usake baap ka sikka chalata hai
tera baap kamaata sikka hai
mat sun inakee ye dhun inakee
too badhata ja bas karata ja

kraik karate ja, kraik karate ja
jor laga too jor laga
lad zara kuchh kar dikha

chal uth ja.. lets kraik it
jor de laga.. ja lets kraik
bheed ko chhod de.. lets kraik it
raaste mod de.. lets kraik it

beta sistam mein jhol
tere haath mein isabagol
too hai bhataka hua bhoogol
hindee traiks dot in
lets kraik it
degee tujhako bas ye duniya
khoob niraasha, khoob hataasha

mat sun inakee ye dhun inakee
too badhata ja bas karata ja
kraik karate ja, kraik karate ja
jor laga too jor laga, lets kraik it
kuchh kar zara kuchh kar dikha, lets kraik it

kismat teree mehanat banake mauka beta laee hai
kraik karate ja, kraik karate ja
chailenj aisa hai jisane traaphee bhee uthaee hai
kraik karate ja, kraik karate ja
andar kee aavaaz sun jo tere bheetar aaee hai
kraik karate ja, kraik karate ja
kraik kraik karate ja kraik kraik karate ja
kraik kraik karate ja kraik kraik
lets kraik it

chal uth ja.. lets kraik it
jor de laga.. ja lets kraik
bheed ko chhod de.. lets kraik it
raaste mod de.. lets kraik it

chal uth ja.. lets kraik it
jor de laga.. ja lets kraik
bheed ko chhod de.. lets kraik it
raaste mod de.. lets kraik it

kuchh dikha kuchh kyoonki tere haath mein hai
karane ka abhee mauka tere paas mein hai
karate ja, ladate ja. himmat nahin haar
sabako kar ke dikha kya
tera bhaee tera dost tujhase bol raha
lad ke dikha..

More Songs of Panga
#Dil Ne Kaha
#Panga(पंगा)

Let’s Crack It Song Detail

  • Song Title: Let’s Crack It
  • Singer: Naezy
  • Lyrics: McCann Erickson, Puneet, Phulkit
  • Music: Dub Sharma
  • Music Label: Sony Music India