Lal Chunariya Song Lyrics in Hindi – Akull

Lal Chunariya Lyrics in Hindi: आज बहुत ही बेहतरीन सांग लाल चुनरिया का लिरिक्स आप सब के लिए लाये है जिसे गाया है akul ने और गेट के बोल लिखे है Dhruv Yogi, MellowD, Akull म्यूजिक दिया है खुद akull ने. Lyrics pinned by Dhruv Yogi, MellowD, Akull, Singer is Akull and Musician Akull and this song from Movies Album

Lal Chunariya Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Lal Chunariya Song Lyrics in Hindi

यदि आप लाल चुनरिया सांग के लिरिक्स को पढना चाहते है, यह लिरिक्स आप ही के लिए है.

हाय नी तेरी लाल चुनरिया
पहन के लगदी तू कमाल
ओ तेरा क्या कहना
ओ तेरा क्या कहना
हाय नी तेरी लाल चुनरिया
हो उड़ ना जाए ज़रा संभाल
मान मेरा कहना
मान मेरा कहना

तेरी नज़रें नूरानी
छुपी कजले मैं शैतानी
परिया तो सोनी मुटियार
हुसन तेरा लगदा मुल्तानी

नि केडा इत्तर लाया
मुंडे नू खिच के ले गयी नाल
हाये नी वल्लाह वल्लाह
हाये नी वल्लाह वल्लाह

हाय नी तेरी लाल चुनरिया
पहन के लगदी तू कमाल
ओ तेरा क्या कहना
ओ तेरा क्या कहना

मासूम सा तेरा हाये चेहरा
और मिश्री जैसी गल्लां
तेनू वेख वेख दिल रजदा नि
हर अदा है माशाल्लाह

मासूम सा तेरा हाये चेहरा
और मिशरी जैसी गल्लां
तेनू वेख वेख दिल राज्जदा नि
हर अदा है माशाल्लाह

नज़र लग जाए ना तुझको
लगाले काला टिक्का नाल
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हाये नी सदके जावाँ
हाये नी सदके जावाँ

हाय नी तेरी लाल चुनरिया
पहन के लगदी तू कमाल
ओ तेरा क्या कहना
ओ तेरा क्या कहना

हाय नी तेरी लाल चुनरिया
ओह उड़ ना जाए ज़रा संभाल
मान मेरा कहना
मान मेरा कहना

दिल मेरा मेरा ना रहा
हाँ ये जो तेरा हो गया
दिल मेरा मेरा ना रहा
बन जा तू मेरी दिलरुबा

हंस कर जो देखा मुझको
गुलाबी पड़ गये तेरे गाल
उफ़ तेरा शरमाना
उफ़ तेरा शरमाना

हाय नी तेरी
हाय नी तेरी
हाय नी तेरी लाल चुनरिया
पहन के लगदी तू कमाल
ओ तेरा क्या कहना
ओ तेरा क्या कहना

Lyrics of Lal Chunariya in English

haay nee teree laal chunariya
pahan ke lagadee too kamaal
o tera kya kahana
o tera kya kahana
haay nee teree laal chunariya
ho ud na jae zara sambhaal
maan mera kahana
maan mera kahana

teree nazaren nooraanee
chhupee kajale main shaitaanee
pariya to sonee mutiyaar
husan tera lagada multaanee

ni keda ittar laaya
munde noo khich ke le gayee naal
haaye nee vallaah vallaah
haaye nee vallaah vallaah

haay nee teree laal chunariya
pahan ke lagadee too kamaal
o tera kya kahana
o tera kya kahana

maasoom sa tera haaye chehara
aur mishree jaisee gallaan
tenoo vekh vekh dil rajada ni
har ada hai maashaallaah

maasoom sa tera haaye chehara
aur misharee jaisee gallaan
tenoo vekh vekh dil raajjada ni
har ada hai maashaallaah

nazar lag jae na tujhako
lagaale kaala tikka naal
hindee traiks dot in
haaye nee sadake jaavaan
haaye nee sadake jaavaan

haay nee teree laal chunariya
pahan ke lagadee too kamaal
o tera kya kahana
o tera kya kahana

haay nee teree laal chunariya
oh ud na jae zara sambhaal
maan mera kahana
maan mera kahana

dil mera mera na raha
haan ye jo tera ho gaya
dil mera mera na raha
ban ja too meree dilaruba

hans kar jo dekha mujhako
gulaabee pad gaye tere gaal
uf tera sharamaana
uf tera sharamaana

haay nee teree
haay nee teree
haay nee teree laal chunariya
pahan ke lagadee too kamaal
o tera kya kahana
o tera kya kahana

More Songs of Akull

Lal Chunariya Music Video

Leave a Comment