लफड़ा झाला Lafda Zala Lyrics in Hindi – Jhund 2022

by :

Lafda Zala lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Ajay Gogavale, and has music composed by Ajay-Atul, while Amitabh Bhattacharya has written Lafda Zala lyrics.

📌 SongLafda Zala
🎞️ Movie/AlbumJhund 2022
🎤 Singer(s)Ajay Gogavale
✍️ LyricsAmitabh Bhattacharya
🎼 MusicAjay-Atul
🏷️ Music LabelT-Series

Lafda Zala Lyrics in Hindi

भिड़े कोई हमसे अगर
खड़े खड़े वही गाड़ दे
छोड़े नहीं कुछ भी कसर
पूरा हुलिया बिगाड़ दे
करे नहीं बोल बच्चन
खाली पिली नहीं भोंकते
सटके जो अपना मगज
हम कस के दहाड़ दे

Advertisements

किया जिसने भी हम से झगड़ा
हे झगड़ा रे
आके जो भी सामने से अकड़ा
सीधा गिरेबान उसका पकड़ा
हे पकड़ा रे
तोडा फिर हाथ पैर जबड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा

जहां जहां धूम धाम
वहा वहा घूम गम
के आ गए आ गए
बड़ा बड़ा ग़व वावी
वादा वादा पाव जानके खा गए
खा गए खा गए

Advertisements

लेना देना अपना क्या है
तड़क भदक बंगालो से
अपना तो सड़क आशियाना है
और फुटपाथ मस्त नारम नारम तकिया है
खुला आसमान शामियाना है

हमें दुनिया जहान रागदा
बड़ा रगड़ा रे
किया इस दिल पे वार टैगडा
गली फटकर खाके अपनी ये हदियां

बनी लोखंड और लकड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा

हे मारी वारी जब वेब लगी कभी यारी
लॉटरी लॉटरी लॉटरी लॉटरी
कभी गए जेल और कभी कभी काल
कोठारी कोठारी कोठारी कोठारी

हमें नहीं फरक वारक पद
यार गुठली से
अपुन को सिरफ आम खाना है
दिया वाया कुछ नहीं है
इसने सिर्फ़ छिना है

दुनिया का खेल तो बजाना है

बुरे हलत ने है जकाद
हम जकादा रे
कभी रोते नहीं है दुखड़ा
भरा देखे के दर्दी
फिर भी हर हाल में
मिले हसता झकस मुखड़ा

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा
लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा
वाकड़ा तिकड़ा

More Songs
लात मार Laat Maar 
बादल से दोस्ती Baadal Se Dosti
3
4

Music Video of Lafda Zala Song

Lafda Zala Lyrics in English

Bhide koi humse agar
Khade khade wahi gad de
Chhode nahi kuch bhi kasar
Poora huliya bigad de
Kare nahi bol bachchan
Khali pili nahi bhonkate
Satke jo apna magaj
Hum kass ke dahad de

Kiya jisane bhi hum se jhagda
He jhagda re
Aake jo bhi samne se akda

Sidha girebaan uska pakda
He pakda re
Toda fir hath pair jabda

Hai lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda

Lafda zala wakda tikda
Wakda tikda wakda tikda
Lafda zala wakda tikda
Wakda tikd..

A little request. Do you like Lafda Zala Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x