kyu-jana-hai-lyrics

क्यू जाना है Kyu Jana Hai Lyrics in Hindi – Gaurav Kadu

Kyu Jana Hai lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Gaurav Kadu, and has music composed by Gaurav Kadu, while Gaurav Kadu has written Kyu Jana Hai lyrics.

📌 SongKyu Jana Hai
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s)Gaurav Kadu
✍️ LyricsGaurav Kadu
🎼 MusicGaurav Kadu
🏷️ Music LabelFiddlecraft/Songdew

Kyu Jana Hai Lyrics in Hindi

हे हे ह..
हूम्म..

थोड़ी देर और ठहर जाओ
झूम लेंगे सड़कों पे
तेरे मेरे ख़याल भी अक्सर
मिलते हैं बिन कपड़ों के

सुबह जल्दी शिफ़्ट है मेरी
उससे पहले फ़्लाइट है तेरी
ये घड़ी क्यूँ हो गयी मेरी
कहनी थी बातें वो तेरी

रूम की वो हल्की लाइट
पड़ती तेरे चेहरे पे
बाहर ठंड बहुत है ज़्यादा
पूछ ले तू कोहरे से

चार बजे की कैब बुला ली है
क्या चंद को सुलाना है
ऐसी भी क्या इमर्जेन्सी है की तुझे
सूरज को नहलाना है तुझे

क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
हे हे हे

तुझको भूख नहीं लगी क्या पगली
ऑर्डर कुछ तो कर देंगे
सौ डिलिव्री हो तो ज़्यादा
पैसे भी हम भर देंगे

स्लो गानों की प्लेलिस्ट लगी है
अपने संग रात जगी है
अपन दोनों के दो दो हो गए उसका
तीसरा बनाना है उसका

क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे
क्यूँ जाना की जाना है तुझे

अब साँसों की आवाज़ भी
आंधियों सी लग रही
और दोस्तों की एक
मेसेज उनपे गाली बक रही

वो फ़िल्मों वाला सीन
तेरी झूठी मुठी नींद
लाइफ़ कर देगी वो मिस
वो होने वाला किस

मोमेंट है हल्का हल्का
प्राइस बहुत है उस पल का
चीनी लेने दे होठों से
मुझे मेरे लिए चाई बनाना है

तुझे क्यूँ जाना की जाना है
तुझे क्यूँ जाना की जाना है
तुझे क्यूँ जाना की जाना है
तुझे क्यूँ जाना की जाना है
तुझे क्यूँ जाना की जाना है
तुझे क्यूँ जाना की जाना है

More Songs
कैंडी Candy
पिया रंगीला Piya Rangeela
रुला देती है Rula Deti Hai
नाराज़गी Narazgi 

Music Video of Kyu Jana Hai Song

Kyu Jana Hai Lyrics in English

he he ha..
hoomm..

thodee der aur thahar jao
jhoom lenge sadakon pe
tere mere khayaal bhee aksar
milate hain bin kapadon ke

subah jaldee shift hai meree
usase pahale flait hai teree
ye ghadee kyoon ho gayee meree
kahanee thee baaten vo teree

room kee vo halkee lait
padatee tere chehare pe
baahar thand bahut hai zyaada
poochh le too kohare se

chaar baje kee kaib bula lee hai
kya chand ko sulaana hai
aisee bhee kya imarjensee hai kee tujhe
sooraj ko nahalaana hai tujhe

kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
he he he

tujhako bhookh nahin lagee kya pagalee
ordar kuchh to kar denge
sau dilivree ho to zyaada
paise bhee ham bhar denge

slo gaanon kee plelist lagee hai
apane sang raat jagee hai
apan donon ke do do ho gae usaka
teesara banaana hai usaka

kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe
kyoon jaana kee jaana hai tujhe

ab saanson kee aavaaz bhee
aandhiyon see lag rahee
aur doston kee ek
mesej unape gaalee bak rahee

vo filmon vaala seen
teree jhoothee muthee neend
laif kar degee vo mis
vo hone vaala kis

moment hai halka halka
prais bahut hai us pal ka
cheenee lene de hothon se
mujhe mere lie chaee banaana hai

tujhe kyoon jaana kee jaana hai
tujhe kyoon jaana kee jaana hai
tujhe kyoon jaana kee jaana hai
tujhe kyoon jaana kee jaana hai
tujhe kyoon jaana kee jaana hai
tujhe kyoon jaana kee jaana hai

A little request. Do you like Kyu Jana Hai Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.