कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev

by :

Kuch Baatein lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev, and has music composed by Payal Dev, while Kunaal Vermaa has written Kuch Baatein lyrics.

📌 SongKuch Baatein
🎞️ Movie/AlbumMarjaavaan (2019)
🎤 Singer(s)Jubin Nautiyal, Payal Dev
✍️ LyricsKunaal Vermaa
🎼 MusicPayal Dev
🏷️ Music Label T-Series

Kuch Baatein Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

Advertisements

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

Advertisements

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

More Songs
तुमसे प्यार करके Tumse Pyaar Karke
दिल पे ज़ख्म Dil Pe Zakhm
ओ आसमान वाले O Aasman Wale
तू मेरा हो गया है Tu Mera Ho Gaya Hai
मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu

Music Video of Kuch Baatein Song

Kuch Baatein Lyrics in English

Maana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai
Ban Ke Hawaa
Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

A little request. Do you like Kuch Baatein Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x