ख़ामोश तन्हाइयो में Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics – It’s My Life


Khamosh Tanhaiyo Mein lyrics in Hindi from Hindi Movie It’s My Life, sung by Javed Ali, Hamsika Iyer. The Song is written by Nilesh Mishra and music composed By Shankar-Ehsaan- Loy .

Song Title: Khamosh Tanhaiyo Mein Hindi
Lyrics Movie: It’s My Life
Singers: Javed Ali, Hamsika Iyer
Music: Shankar-Ehsaan- Loy
Lyrics: Nilesh Mishra
Music Label: T-Series

Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics in Hindi

 

ओ.. ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई

 

अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई
अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ

ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई
अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ
धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ

आई वन्ना किश यू 
हे .. आ..

शर्मा के मुझसे कभी तो
छिपता छिपाता है कोई

और चुलबुली उँगलियों से
कभी छू के जाता है कोई

होले से कंधों पे मेरे
हम्मम.. होले से कंधों में मेरे
सर रख के सोता है कोई
और कनों में गुनगुनाकर
सुबह जागता है कोई

घिरे से ले चलें हैं
ख़्वाबों का कारवाँ
और जाने तुम मिलो कहाँ

सौ सौ हँसी चिलमनों में
कभी लिपटा जाता है कोई

बस ख़्वाब में ही तो अक्सर
चेहरा दिखा जाता है कोई

हो.. ख़ामोश तनहाइयों में

हाँ ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई

अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ

हे.. हाँ..

More Songs :
इट्स माय लाइफ It’s My Life
ख़ामोश तन्हाइयो में Khamosh Tanhaiyo Mein
इडीयट Idiot




Music Video of Khamosh Tanhaiyo Mein Song

Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics in English

o.. khaamosh tanahaiyon mein
mujhako bulaata hai koee

ab to dabe paon aksar
mere paas aata hai koee

khaamosh tanahaiyon mein
mujhako bulaata hai koee
ab to dabe paon aksar
mere paas aata hai koee

dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun jaane tum milo kahaan

khaamosh tanahaiyon mein
mujhako bulaata hai koee
ab to dabe paon aksar
mere paas aata hai koee

dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun jaane tum milo kahaan
dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun jaane tum milo kahaan

i wann kiss you
.. aa..

sharma ke mujhase kabhee to
chhipata chhipaata hai koee

aur chulabulee ungaliyon se
kabhee chhoo ke jaata hai koee

hole se kandhon pe mere
hammam.. hole se kandhon mein mere
sar rakh ke sota hai koee
aur kanon mein gunagunaakar
subah jaagata hai koee

ghire se le chalen hain
khvaabon ka kaaravaan
aur jaane tum milo kahaan

sau sau hansee chilamanon mein
kabhee lipata jaata hai koee

bas khvaab mein hee to aksar
chehara dikha jaata hai koee

ho.. khaamosh tanahaiyon mein

haan khaamosh tanahaiyon mein
mujhako bulaata hai koee

ab to dabe paon aksar
mere paas aata hai koee

dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun jaane tum milo kahaan

he.. haan..

A little request. Do you like Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.