jigaliya जिगलिया Hindi Lyrics- X Ray | Swati Sharma and Ikka

jigaliya जिगलिया Hindi lyrics
jigaliya जिगलिया Song Lyrics

Singer Swati Sharma and Ikka
Music Raaj Aashoo
Song Writer Shabbir Ahmed

jigaliya जिगलिया Lyrics in Hindi

आयी आयी
रात की बेला में तो चाँद निगल गयी
होश मुझे आया तो हाये जान निकल गयी

रात की बेला में तो चाँद निगल गयी
होश मुझे आया तो हाये जान निकल गयी
सु सु सुरूर चढ़ा रे

जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिग्गी जिग्गी रे

मौसम है बैमान
जाना रात अभी बाक़ी है
बात अभी बाक़ी है
करनी गुस्ताखी है
ले ले पीले जाम
आज यार तेरा साक़ी है
तू भी तो है प्यासी
फिर वेट क्यूँ सुबह की है
ऐक्स रे ऐक्स रे तेरे दिल का निकालूँ
तेरे दिल में क्या बेबी
वो मैं सब देख डालूँ
या तो तुझको संभालूँ
या मैं ख़ुद को संभालूँ
जज़्बात नहीं हाथ में
ना कुछ कर डालूँ
कुछ कर डालूँ डालूँ

ख़ुद को ना रोक
मेरी साँसों में बिखर जा
बिखर जा..
जिश्म से धीरे धीरे रूह में उतर जा

ख़ुद को ना रोक
मेरी साँसों में बिखर जा
जिश्म से धीरे धीरे रूह में उतर जा
जीना दुशवार किया रे
जीते जी ही मार दिया रे

जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिगी जिगी रे
जिगलिया जिगलिया जिगलिया रे
जिगलिया जिगलिया जिगी जिगी रे

jigaliya जिगलिया Lyrics English

aayee aayee
raat kee bela mein to chaand nigal gayee
hosh mujhe aaya to haaye jaan nikal gayee

raat kee bela mein to chaand nigal gayee
hosh mujhe aaya to haaye jaan nikal gayee
su su suroor chadha re

jigaliya jigaliya jigaliya re
jigaliya jigaliya jigaliya re
jigaliya jigaliya jigaliya re
jigaliya jigaliya jiggee jiggee re

mausam hai baimaan
jaana raat abhee baaqee hai
baat abhee baaqee hai
karanee gustaakhee hai
le le peele jaam
aaj yaar tera saaqee hai
too bhee to hai pyaasee
phir vet kyoon subah kee hai
aiks re aiks re tere dil ka nikaaloon
tere dil mein kya bebee
vo main sab dekh daaloon
ya to tujhako sambhaaloon
ya main khud ko sambhaaloon
jazbaat nahin haath mein
na kuchh kar daaloon
kuchh kar daaloon daaloon

khud ko na rok
meree saanson mein bikhar ja
bikhar ja..
jishm se dheere dheere rooh mein utar ja

khud ko na rok
meree saanson mein bikhar ja
jishm se dheere dheere rooh mein utar ja
jeena dushavaar kiya re
jeete jee hee maar diya re

jigaliya jigaliya jigaliya re
jigaliya jigaliya jigee jigee re
jigaliya jigaliya jigaliya re
jigaliya jigaliya jigee jigee re

More Songs of X Ray
#Higher हायर
#Aa Paas Aa

jigaliya जिगलिया Song Detail

  • Song Title: Jigliya
  • Movie: X Ray
  • Singers: Swati Sharma, Ikka
  • Music: Raaj Aashoo
  • Lyricist: Shabbir Ahmed
  • Programmed and Arranged: Sourav roy
  • Additional programming: Anmol Daniel
  • Mixed and mastered: Vijay Dayal at yash raj studios
  • Music Label: T-Series
  • Leave a Comment