JEENE BHI DE Lyrics in Hindi – जीने भी दे

by :
JEENE BHI DE Lyrics in Hindi - जीने भी दे
JEENE BHI DE Lyrics in Hindi – जीने भी दे

SingerYasser Desai
MusicHarish Sagane
Song WriterShakeel Azmi

JEENE BHI DE Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

JEENE BHI DE Lyrics in Hindi

हो हो..
जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं सब
कोई हसीं खता
वरना कोई कैसे भला
चाहे किसी को बेपनाह
ऐ ज़िन्दगी तू ही बता
क्यों इश्क़ है गुनाह

जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं
सब कोई हसीं खता

(खुद से ही करके गुफ्तगू
कोई कैसे जीये
इश्क़ तो लाज़मी सा है
ज़िन्दगी के लिए) x २

Advertisements

दिल क्या करे
दिल को अगर अच्छा लगे कोई
झूठा सही
दिल को मगर सच्चा लगे कोई

जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं सब
कोई हसीं खता
वरना कोई कैसे भला
चाहे किसी को बेपनाह

ऐ ज़िन्दगी तू ही बता
क्यों इश्क़ है गुनाह

(दिल को भी उड़ने के लिए
आसमां चाहिए
खुलती हो जिनमे खिड़किया
वो मकां चाहिए) x २

Advertisements

दरवाज़े से निकले ज़रा
बहार को रहगुज़र
हर मोड़ पे जो साथ हो
ऐसा हो हमसफ़र

जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं सब
कोई हसीं खता
वरना कोई कैसे भला
चाहे किसी को बेपनाह
ऐ ज़िन्दगी तू ही बता
क्यों इश्क़ है गुनाह

JEENE BHI DE LYRICS in ENGLISH

Ho ho..

jeene bhi de duniya humein
ilzaam na laga
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khataa
warna koi kaise bhala
chaahe kisiko bepanah
aye zindagi tu hi bata
kyun ishq hai gunaah

jeene bhi de duniya humein
ilzaam na laga
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khata

khud se hi karke guftgu
koi kaise jiye
ishq toh laazmi sa hai
zindagi ke liye
khud se hi karke guftgu
koi kaise jiye
ishq toh laazmi sa hai
zindagi ke liye

dil kya kare
dil ko agar acha lage koi
jhoota sahi
dil ko magar sacha lage koi

jeene bhi de duniya humein
ilzaam na lagaa
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khataa
warna koi kaise bhalaa
www.hinditracks.in
chaahe kisiko bepanah
aye zindagi tu hi bataa
kyun ishq hai gunaah

dil ko bhi udhne ke liye
aasmaan chahiye
khulti ho jinme khidkiyan
wo makaan chahiye
dil ko bhi udhne ke liye
aasmaan chahiye
khulti ho jinme khidkiyan
wo makaan chahiye

darwaze se nikle zara
bahar ko rehguzar
har mod pe jo saath ho
aisa ho humsafar

jeene bhi de duniya humein
ilzaam na lagaa
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khataa
warna koi kaise bhalaa
chaahe kisiko bepanah
aye zindagi tu hi bataa
kyun ishq hai gunaah

More Songs of Yasser Desai
#Naino Ne Baandhi
#Jitni Dafa dekhu tujhe 

Slide Up
x