जाना Jaana Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Jaana lyrics in Hindi. The Latest Hindi Song is Sung by Stebin Ben, and Lyrics written by Jaani, and music composed by Hunny Bunny., While Music label by DM � Desi Melodies.

Jaana Song Detail

📌 Song Jaana
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s) Stebin Ben ,
✍️ Lyrics Jaani
🎼 Music Hunny Bunny
🏷️ Music Label DM � Desi Melodies

Jaana Lyrics in Hindi

तुझे गले से लगाना है बारिश में,
और पूरा भीग जाना है बारिश में,
तुझे छू के शरमाना है बारिश में,
और तेरे साथ नहाना है बारिश में ||

जाना जाना जाना जाना.. ||

ओ आशिक़ थोड़े होते हैं,
जो डर के अंदर होते हैं,
जो सावन के महीने में भी,
घर के अंदर होते हैं ||

तेरे हाथों का खाना है बारिश में,
और पूरा भीग जाना है बारिश में ||

तुझे छू के शरमाना है बारिश में,
और तेरे साथ नहाना है बारिश में ||

जाना जाना जाना जाना.. ||

तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है,
क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है ||

तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है,
ये पानी की बूंदों का खेल है सनम ||

ओ तेरा मेरा मिलना,
कोई आम बात नहीं,
ये राधा और कृष्णा का,
मेल है सनम ||

ओ ख्वाब मेरे ख़याल मेरे,
बहोत होते हैं,
जितने पास आँखों के,
होंठ होते हैं ||

तेरे उतने पास आना है बारिश में,
जानी का गाना गाना है बारिश में ||

तुझे छू के शरमाना है बारिश में,
और तेरे साथ नहाना है बारिश में ||

जाना जाना जाना जाना ||

ओ हाय किसी फिल्म का,
सीन लगेगा सीन लगेगा,
सीन लगेगा ||

ओ हाय किसी फिल्म का,
सीन लगेगा,
के बादल यूं गरजे के,
भाग आओ तुम ||

हाय इतनी ज़ोर से,
चमकी बिजलियाँ,
के डर के मारे मेरे गले,
लग जाओ तुम ||

बहाना यूँ बनाना है बारिश में,
और खुदा को मानना है बारिश में ||

चांद निचे लाना है बारिश में,
और तेरे साथ नहाना हैं बारिश में ||

जाना जाना जाना जाना..

Jaana Lyrics in English

Tujhe Gale Se Lagana Hai Baarish Mein,
Aur Poora Bheeg Jaana Hai Baarish Mein,
Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai Baarish Mein,
Aur Tere Saath Nahana Hai Baarish Mein ||

Jaana Jaana Jaana Jaana.. ||

Oh Aashiq Thode Hote Hain,
Joh Darr Ke Andar Hote Hain,
Joh Saawan Ke Mahine Mein Bhi,
Ghar Ke Andar Hote Hain ||

Tere Haathon Ka Khaana Hai Baarish Mein,
Aur Poora Bheeg Jaana Hai Baarish Mein ||

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai Baarish Mein,
Aur Tere Saath Nahana Hai Baarish Mein ||

Jaana Jaana Jaana Jaana.. ||

Tu Mere Saamne Hai,
Kya Nazaara Hai,
Kya Nazaara Hai,
Kya Nazaara Hai ||

Tu Mere Saamne Hai,
Kya Nazaara Hai,
Yeh Paani Ki Boondon Ka,
Khel Hai Sanam ||

Oh Tera Mera Milna Koyi,
Aam Baat Nahi,
Yeh Raadha Aur Krishna Ka,
Mel Hai Sanam ||

Oh Khwaab Mere Khayal Mere,
Bahot Hote Hain,
Jitne Paas Aankhon Ke,
Honth Hote Hain ||

Tere Utne Paas Aana Hai Baarish Mein,
Jaani Ka Gaana Gaana Hai Baarish Mein ||

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai Baarish Mein,
Aur Tere Saath Nahana Hai Baarish Mein ||

Jaana Jaana Jaana Jaana.. ||

Oh Haaye Kisi Film Ka,
Scene Lagega,
Scene Lagega,
Scene Lagega ||

Oh Haaye Kisi Film Ka,
Scene Lagega,
Ke Baadal Yun Garje Ke,
Bhaag Aao Tum ||

Haaye Itni Zorr Se,
Chamki Bijliyan,
Ke Darr Ke Maare Mere Gale,
Lag Jaao Tum ||

Bahana Yun Banana Hai Baarish Mein,
Aur Khuda Ko Manana Hai Baarish Mein ||

Chaandni Chillana Hai Baarish Mein,
Aur Tere Saath Nahana Hai Baarish Mein ||

Jaana Jaana Jaana Jaana..

A little request. Do you like Jaana Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.