इन कमीनो से Inn Kamino Se Lyrics in Hindi – Ramji Gulati

Inn Kamino Se lyrics in Hindi, sung by Ramji Gulati, Lyrics written by Moody akkhar, and music composed by KP Music.

Inn Kamino Se Song Detail

📌 SongInn Kamino Se
🎞️ Movie/Album 
🎤 Singer(s)Ramji Gulati
✍️ LyricsMoody akkhar
🎼 MusicKP Music
🏷️ Music LabelUnited White Flag

Inn Kamino Se Lyrics in Hindi

रोज़ कहते पीना छ्चोड़ देंगे
दारू से नाता तोड़ देंगे
रोज़ कहते पीना छ्चोड़ देंगे
दारू से नाता तोड़ देंगे

पर शाम ढलते इक फोन करते
किसका पीने का विचार है

इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
हो मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

जब तक दें ना यह 2 4 गाली
महफ़िल लगती है खाली की खाली
शक्लों से सारे बेईमान हैं
फिर भी यह अपनी जान हैं

अर्रे कहने को तो है सारी दुनिया
हन कहने को तो है सारी दुनिया
पर मुश्क़िल में होते साथ यार हैं

इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
हो मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

चाहे हो ख़तम पूरा लीटर
फिर भी रुकता ना इनका यह मीटर
पेट नही यह शराब की टंकी
फुल ओं नाचें और करे नौटंकी

है फैल सब में हन हन फैल सब में
यह फैल सब में हैं फैल सब में
पर पीने में यह होशियार हैं

इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

इन्न कामीनो से फिर भी मुझे प्यार है
हो मेरे यार बिना ज़िंदगी बेकार है

More Songs
# एक हसीना ने Ek Haseena Ne
# मर्दा छोड़ गया Marda Chhod Gaya
# कैरम की रानी Carrom Ki Rani 
# रोवण लाई Rovaan Layi 

Inn Kamino Se Lyrics in English

Roz Kehte Peena Chhod Denge
Daaru Se Naata Tod Denge
Roz Kehte Peena Chhod Denge
Daaru Se Naata Tod Denge

Par Sham Dhalte Ik Phone Karte
Kiska Peene Ka Vichar Hai

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyaar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyaar Hai
Mere Yaar Bina Zindagi Bekaar Hai

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Ho Mere Yaar Bina Zindagi Bekaar Hai

Jab Tak Dein Na Yeh 2 4 Gaali
Mehfil Lagti Hai Khali Ki Khali
Shaklon Se Saare Beimaan Hain
Phir Bhi Yeh Apni Jaan Hain

Arre Kehne Ko To Hai Saari Duniya
Haan Kehne Ko To Hai Saari Duniya
Par Mushqil Mein Hote Sath Yaar Hain

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Mere Yaar Bina Zindagi Bekaar Hai

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Ho Mere Yaar Bina Zindagi Bekaar Hai

Chahe Ho Khatam Poora Litre
Phir Bhi Rukta Na Inka Yeh Meter
Pet Nahi Yeh Sharaab Ki Tanki
Full On Naachein Aur Kare Nautanki

Hai Fail Sab Mein Haan Haan Fail Sab Mein
Yeh Fail Sab Mein Hain Fail Sab Mein
Par Peene Mein Yeh Hoshiyar Hain

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Mere Yaar Bina Zindagi Bekaar Hai

Inn Kamino Se Phir Bhi Mujhe Pyar Hai
Ho Mere Yaar Bina Zindagi Bekaar Hai

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock