इजाज़त है Ijazzat Hai Lyrics in Hindi – Raj Barman

by :

Ijazzat Hai lyrics in Hindi : Ijazzat Hai is a Hindi song written by Kumaar. and composed by Sachin Gupta. Raj Barman sings the song. We hope you enjoy this song.

Ijazzat Hai Lyrics in Hindi

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस में ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस में ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

Advertisements

तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या

मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

हैं जीतने भी मौसम
तेरे संग गुज़रेंगे
दिल पे चढ़े हैं रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे

जीतने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे
आँसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे

Advertisements

साथ तेरा ना छोड़ूँगा
मैं करता हूँ वादा

कैसे छोड़ूं अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस में ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएँगे
इश्क़ सफ़र में निकल पड़े हैं
लौट के ना आएँगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे

तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा

मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रूरत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

Ijazzat Hai Song Detail

📌 SongIjazzat Hai
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s)Raj Barman
✍️ Lyrics Kumaar
🎼 MusicSachin Gupta
🏷️ Music LabelZee Music Company

More Songs
# दिल से उतर गए Dil Se Utar Gaye
# मेरे हंजुआ नु पाणी ना समझ Paani Na Samajh
# रब ने जो पूछा Rab Ne Jo Pucha
# दुआ कीजिए Dua Kijiye
# आँखें मिली / Aankhein Mili

Ijazzat Hai Lyrics in English

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Tere Bin Oye Is Duniya Ka
Yaar Karunga Kya

Mujhko To Bas Shaam Savere
Ek Teri Hi Chahat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Hain Jitne Bhi Mausam
Tere Sang Guzrenge
Dil Pe Chadhe Hain Rang Jo Tere
Ab Na Woh Utrenge

Jitne Bhi Sapne Hain
Naam Tere Kar Denge
Aansu Tere Hum To Khud Ki
Aankhon Mein Bhar Lenge

Sath Tera Na Chhodunga
Main Karta Hoon Vaada

Kaise Chhodun Ab Main Tujhko
Tu Hi Meri Aadat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Dil Kya Hai Hum Teri
Dhadkan Tak Jayenge
Ishq Safar Mein Nikal Pade Hain
Laut Ke Na Aayenge

Tere Hoke Rahenge
Hum To Na Maanenge
Duniya Wale Mujhko
Tere Naam Se Ab Janenge

Tere Sang Main Poora Hoon
Tere Bin Aadha

Mujhko To Ab Lamha Lamha
Teri Badi Zarurat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

A little request. Do you like Ijazzat Hai Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x