आइकोनिक Iconic Song Lyrics Hindi – King (2020)

Iconic lyrics in Hindi sung by King . This song is composed by Auhm and Lyrics pinned by King.

If you want to see the video of this Iconic Song Lyrics, then the following video is given.

Iconic is not on YouTube Trending. If the views talk, then these songs will get many Millions Views.

Iconic Song Detail

Song Title:Iconic
Singer:King
Music: Auhm
Lyrics:King

Iconic Lyrics in Hindi

You Want Iconic Song Lyrics and that too in Hindi ………… So we are providing you Lyrics.

केह्ंदे हर गाना हिट मुंडा आइकॉनिक
दे दो जेहदी वी नज़म राजा राइड ओं इट
इफ़ योउ थे फू**ईग प्राइज़
ऑल मी आइज़ ओं इट
ई�म कमिंग फॉर योउ

जब जिगर जले तब तब
आँखों में आग उठे
जब शिखर चढ़े तब
एक को देख के लाख जुटे
जब कदर करी मेरी रूह तो
यह जज़्बात लूटे
राजा शब्दों की कीच से
जब भी उठे बेदाग उठे

वोआह
मत नीचे रखो कॅमरा
मुझको देखने दो
नही मिलते ज़मीन पे तारे
ऐसे देखने को

मेरा सब गेया दो तुम
मुझको देखने दो
रो डून ना कहीं
बड़ा तरसा यह मंज़र देखने को

जब जाता था स्टूडियो
500 रुपये लेके जेब में
हर एक गाने को 25 मिनिट में
रेकॉर्ड ऐसे 4 किए एक टके में
माना जेब में नही था मेरे पैसा
फिर भी ध्यान रखा था मैने सपने का
मैने सीख लिया था हुनर
काई दर्द को दिल में दबा के ही रखने का

मुझे पता नही क्या होती मेहनत
किस बात से रह लून खफा
जब दिल से करोगे सफ़र
हर पल का भी होगा अपना मज़ा
आज मैं लाखों कमाता हूँ सोच के
मेरे अपनों की है दुआ
जो कभी भूख लगे मेरे अपने को
या कभी चाहिए हो डॉवा
तो उनको देखना ना पड़े दुनिया को
के पैसा किसी का ना हुआ
बस उनको खड़ा मिले यह किंग
के बदले में देना फिर से दुआ

यह मुझपे डिस लिखने चले जो
इनके लिए भी माँगूँ दुआ
के बस खुश रहें तेरे मा बाप
और घर पे खाना रखा हुआ

कहने को तो मैं बातें
10 कह डून किसी की बेज़्ज़ती पर
पर ऐसे नाम का भी क्या साला
जो किसी को नीचा दिखा कर बने
और करता हूँ दिल से दिल तक सारी बात क्यूँ
क्यूँ की दुनिया बन के मिट�ती है
और हम खुद को मिटा कर बने

केह्ंदे हर गाना हिट मुंडा आइकॉनिक
दे दो जेहदी वी नज़म राजा राइड ओं इट
इफ़ योउ थे फू**ईग प्राइज़
ऑल मी आइज़ ओं इट
ई�म कमिंग फॉर योउ

आए
नही जलता किसी से
मेरी खुद से खुद की लड़ाई
मैं हर बार ले ओँगा हिट
मेरे हाथों में फैली हाक्क की सिहाई
मैं दिल-ए-हाल सुना दूँगा
लाखों दिलों को मैने जितनी इज़्ज़त कमाई
यह सब दिया हुआ तुम लोगों का
के मैने है सिर्फ़ नाज़में बनाई

मैने छ्चोड़ा नही कुच्छ भी
मैं कर चुका सब कुच्छ
माँगा नही कुच्छ भी
मैं जीटा पड़ा सब कुच्छ
कितनों की आँखों में बन गया कल
मेरा बीता हुआ कल
मुझे चाहे तुम कुच्छ नही
सज़ा के दो
मिटा के दो
बना के लो
ऩफा ना हो नाम यह बदल देना

वफह ना हो सिला बुरा
नशे में जो
मज़ा ना हो जाम यह बदल देना

केह्ंदे हर गाना हिट मुंडा आइकॉनिक
दे दो जेहदी वी नज़म राजा राइड ओं इट
इफ़ योउ थे फू**ईग प्राइज़
ऑल मी आइज़ ओं इट
ई�म कमिंग फॉर योउ

More Songs You May Like
#DJ Wale Babu
#Shuru 
#Focus
#BKL 
#Ghar se Door
#Clout

Music Video of Iconic Song

Iconic Lyrics in English

Kehnde har gaana hit munda iconic
De do jehdi vi nazam raja ride on it
If you the fu**ing prize
All my eyes on it
I�m coming for you

Jab jigar jale tab tab
Aankhon mein aag uthe
Jab shikhar chadhe tab
Ek ko dekh ke lakh jute
Jab kadar kari meri rooh to
Yeh jazbaat lute
Raja shabdon ki keech se
Jab bhi uthe bedaag uthe

Woah
Mat neeche rakho camera
Mujhko dekhne do
Nahi milte zameen pe taare
Aise dekhne ko

Mera sab gaa do tum
Mujhko dekhne do
Ro doon na kahin
Bada tarsa yeh manzar dekhne ko

Jab jaata tha studio
500 rupaye leke jeb mein
Har ek gaane ko 25 minute mein
Record aise 4 kiye ek take mein
Mana jeb mein nahi tha mere paisa
Phir bhi dhyan rakha tha maine sapne ka
Maine seekh liya tha hunar
Kayi dard ko dil mein daba ke hi rakhne ka

Mujhe pata nahi kya hoti mehnat
Kis baat se reh loon khafa
Jab dil se karoge safar
Har pal ka bhi hoga apna maza
Aaj main lakhon kamata hoon soch ke
Mere apnon ki hai dua
Jo kabhi bhookh lage mere apne ko
Ya kabhi chahiye ho dawa
To unko dekhna na pade duniya ko
Ke paisa kisi ka na hua
Bas unko khada mile yeh King
Ke badle mein dena phir se dua

Yeh mujhpe diss likhne chale jo
Inke liye bhi mangun dua
Ke bas khush rahein tere maa baap
Aur ghar pe khana rakha hua

Kehne ko to main baatein
10 keh doon kisi ki bezzati par
Par aise naam ka bhi kya saala
Jo kisi ko neecha dikha kar bane
Aur karta hoon dil se dil tak saari baat kyun
Kyun ki duniya ban ke mit�ti hai
Aur hum khud ko mita kar bane

Kehnde har gaana hit munda iconic
De do jehdi vi nazam raja ride on it
If you the fu**ing prize
All my eyes on it
I�m coming for you

Aye
Nahi jalta kisi se
Meri khud se khud ki ladayi
Main har baar le aunga hit
Mere hathon mein phaili hakk ki sihaai
Main dil-e-haal suna dunga
Lakhon dilon ko maine jitni izzat kamai
Yeh sab diya hua tum logon ka
Ke maine hai sirf nazmein banayi

Maine chhoda nahi kuchh bhi
Main kar chuka sab kuchh
Manga nahi kuchh bhi
Main jeeta pada sab kuchh
Kitnon ki aankhon mein ban gaya kal
Mera beeta hua kal
Mujhe chahe tum kuchh nahi
Saja ke do
Mita ke do
Bana ke lo
Nafa na ho naam yeh badal dena

Wafah na ho sila bura
Nashe mein jo
Maza na ho jaam yeh badal dena

Kehnde har gaana hit munda iconic
De do jehdi vi nazam raja ride on it
If you the fu**ing prize
All my eyes on it
I�m coming for you

A little request. Do you like Iconic Lyrics Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Comment