हमसफर Humsafar Lyrics in Hindi – Suyyash Rai

Humsafar lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Suyyash Rai, and has music composed by Lakshay, Siddharth Singh, while Dhruv Yogi has written Humsafar lyrics.

SongHumsafar
Movie/Album
Singer(s)Suyyash Rai
LyricsDhruv Yogi
MusicLakshay, Siddharth Singh
Music LabelIndie Music

Humsafar Lyrics in Hindi

मैं यहाँ तू वहाँ
कहने को कुच्छ भी ना
अब रहा, अब रहा

तेरे मेरे दरमियाँ
प्यार की वो गर्मियाँ
अब कहाँ, अब कहाँ

कम है मुकम्मल से है
अधूरे से ज़्यादा है
आधा मेरे पास दिल
तेरे पास आधा है

कहने को हमसफर हैं
बस कहने को हमसफर हैं
पर हैं जुड़ा, हैं जुड़ा

बस कहने को हमसफर हैं
हा कहने को हमसफर हैं
पर हैं जुड़ा, है जुड़ा

इश्क़ है तेरे मिलने की खुशी
तुझे खोने का दर भी इश्क़ है
तेरे इश्क़ में रहता हूँ मैं
मेरा नाम पता और घर भी इश्क़ है

है एक पल में मोहब्बत
नफ़रत है पल दूसरे
बेबस कभी तो कभी है
तुझसे सभी आसरे

क्या जीतने भी घाम बने थे
सबके लिए हम बने थे
कदमों की है दूरी मगर
यून बदला मेरा रहगुज़ार

कहने को हमसफर हैं
बस कहने को हमसफर हैं
पर हैं जुड़ा, है जुड़ा

बस कहने को हमसफर हैं
हन कहने को हमसफर हैं
पर हैं जुड़ा, हैं जुड़ा

More Songs
फ़ितरत Fitrat
2
3
4

Music Video of Humsafar Song

Humsafar Lyrics in English

Main Yahan Tu Wahan
Kehne Ko Kuchh Bhi Na
Ab Raha, Ab Raha

Tere Mere Darmiyaan
Pyar Ki Woh Garmiyaan
Ab Kahan, Ab Kahan

Kam Hai Mukammal Se Hai
Adhoore Se Zyada Hai
Aadha Mere Paas Dil
Tere Paas Adha Hai

Kehne Ko Humsafar Hain
Bas Kehne Ko Humsafar Hain
Par Hain Juda, Hain Juda

Bas Kehne Ko Humsafar Hain
Haa Kehne Ko Humsafar Hain
Par Hain Juda, Hai Juda

Ishq Hai Tere Milne Ki Khushi
Tujhe Khone Ka Dar Bhi Ishq Hai
Tere Ishq Mein Rehta Hoon Main
Mera Naam Pata Aur Ghar Bhi Ishq Hai

Hai Ek Pal Mein Mohabbat
Nafrat Hai Pal Dusre
Bebas Kabhi Toh Kabhi Hai
Tujhse Sabhi Aasre

Kya Jitne Bhi Gham Bane The
Sabke Liye Hum Bane The
Kadmon Ki Hai Doori Magar
Yoon Badla Mera Rehguzar

Kehne Ko Humsafar Hain
Bas Kehne Ko Humsafar Hain
Par Hain Juda, Hai Juda

Bas Kehne Ko Humsafar Hain
Haan Kehne Ko Humsafar Hain
Par Hain Juda, Hain Juda

A little request. Do you like Humsafar Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !