Hum Bhole The Hindi lyrics
Hum Bhole The Song Lyrics

Hum Bhole The(हम भोले थे) Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Parsoon Joshi, Singer is Rahul Ram, Amit Kilam, Himanshu Joshiand Musician Indian Ocean and this song from Movies Satyagraha

Singer(गायक) Rahul Ram, Amit Kilam, Himanshu Joshi,
Music (संगीत) Indian Ocean,
Lyric(गीत) Parsoon Joshi,
Movie(चित्रपट) Satyagraha,

Hum Bhole The Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Hum Bhole The Lyrics in Hindi

हे..हे..
लो मशालों को जला डाला किसी ने
भोले थे अब कर दिया भाला किसी ने
लो मशालों को जला डाला किसी ने
भोले थे अब कर दिया भाला किसी ने

हम भोले थे, हम भोले थे, हम भोले थे
हम भोले थे, हम भोले थे, हम भोले थे
हम भोले हैं, हम भोले हैं
हम भोले थे, हम भोले हैं
हम भोले थे, हम भोले हैं
अब भाले हैं अब भाले हैं

है शहर ये कोयलों का
ये मगर ना भूल जाना
है शहर ये कोयलों का
ये मगर ना भूल जाना

राख शोले की इसी बस्ती में
रहते हैं युगों से
रास्ते में धुल है
कीचड है पर ये याद रखना
ये ज़मीन धुलती रही
संकल्प वाले आंसुओं से
मेरे आँगन को है धो डाला किसी ने

हम भोले हैं, हम भोले हैं, हम भोले हैं
हम भोले हैं, हम भोले हैं, हम भोले हैं

लो मशालों को जला डाला किसी ने
भोले थे अब कर दिया भाला किसी ने
लो मशालों को जला डाला किसी ने
भोले थे अब कर दिया भाला
किसी ने बेवजह ये आग घर से यूं निकलती ही नहीं है
टोलियाँ जत्थे बना कर चीख यूं चलती नहीं है
रात को भी देखने दो आज तुम सूरज के जलवे
जब तपेगी ईंट तब ही होश में आयेंगे तलवे
तोड़ डाला मौन का ताला किसी ने
हम भोले थे..अब भाले हैं
हम भोले हैं..हम भोले हैं..हम भोले हैं..

Lyrics of Hum Bhole The in English

he..he..
lo mashaalon ko jala daala kisee ne
bhole the ab kar diya bhaala kisee ne
lo mashaalon ko jala daala kisee ne
bhole the ab kar diya bhaala kisee ne

ham bhole the, ham bhole the, ham bhole the
ham bhole the, ham bhole the, ham bhole the
ham bhole hain, ham bhole hain
ham bhole the, ham bhole hain
ham bhole the, ham bhole hain
ab bhaale hain ab bhaale hain

hai shahar ye koyalon ka
ye magar na bhool jaana
hai shahar ye koyalon ka
ye magar na bhool jaana

raakh shole kee isee bastee mein
rahate hain yugon se
raaste mein dhul hai
keechad hai par ye yaad rakhana
ye zameen dhulatee rahee
sankalp vaale aansuon se
mere aangan ko hai dho daala kisee ne

ham bhole hain, ham bhole hain, ham bhole hain
ham bhole hain, ham bhole hain, ham bhole hain

lo mashaalon ko jala daala kisee ne
bhole the ab kar diya bhaala kisee ne
lo mashaalon ko jala daala kisee ne
bhole the ab kar diya bhaala
kisee ne bevajah ye aag ghar se yoon nikalatee hee nahin hai
toliyaan jatthe bana kar cheekh yoon chalatee nahin hai
raat ko bhee dekhane do aaj tum sooraj ke jalave
jab tapegee eent tab hee hosh mein aayenge talave
tod daala maun ka taala kisee ne
ham bhole the..ab bhaale hain
ham bhole hain..ham bhole hain..ham bhole hain..

More Songs of Satyagraha
#Raghupati Raghav  रघुपति राघव राजा राम

Hum Bhole The Song Detail

  • Song Title: Hum Bhole The
  • Movie: Satyagraha
  • Singers: Rahul Ram, Amit Kilam, Himanshu Joshi
  • Lyrics: Parsoon Joshi
  • Music: Indian Ocean
  • Year: 2013
  • Star Casts: Amitabh Bachchan, Ajay Devgan, Arjun Rampal, Manoj Bajpai, Kareena Kapoor