हुआ है आज पहली बार Hua Hain Aaj Pehli Baar Hindi Lyrics – Armaan Malik & Palak Muchhal

by :

Hua Hain Aaj Pehli Baar lyrics in Hindi, sung by Armaan Malik & Palak Muchhal. The Song is written by Manoj Yadav and music composed By Amaal Mallik.

Song title: Hua Hain Aaj Pehli Baar
Singer(s): Armaan Malik and Palak Muchhal
Movie: Sanam Re [2016]
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Yadav
Music Label: T-Series

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi

Advertisements
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

Advertisements

बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदासे रोज करता हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदासे रोज करता हूँ

हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बनजा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ…

Related Songs:
नैन बेंगाली Nain Bengali
फिलहाल 2 मोहब्बत Filhaal 2 Mohabbat
Best Romantic Song Lyrics
दर्द भरे नग़में Best Sad Songs
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Hua Hain Aaj Pehli Baar Song

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics (English)

Huaa hai aaj pahalee baar
jo aise muskuraayaa hoon
tumhen dekhaa to jaanaa ye
ke kyon duniyaa men aayaa hoon

huaa hai aaj pahalee baar
jo aise muskuraayaa hoon
tumhen dekhaa to jaanaa ye
ke kyon duniyaa men aayaa hoon

ye jaan lekar ke jaa meree
tumhe jeene men aayaa hoon
main tumase ishq karane kee
ijaazat rab se laayaa hoon

zameen se aasamaan tak
ham ḍhoonḍh aaye jahaan saaraa
banaa paayaa naheen ab tak
khudaa tumase koii pyaaraa

zameen se aasamaan tak
ham ḍhoonḍh aaye jahaan saaraa
banaa paayaa naheen ab tak
khudaa tumase koii pyaaraa

baaton men teree hain badamaashiyaan
sab bevajah kee hain tareefiyaan

main likh doon aasamaan par ye
ke paḍh legaa jahaan saaraa
huaa naa hogaa ab koii
yahaan ham do saa dobaaraa

main duniyaa bhar kee taareefen
tere sajade men laayaa hoon
main tumase ishq karane kee
ijaazat rab se laayaa hoon
rabb se laayaa hoon

too hai jo roobaroo mere
badaa mahafooj rahataa hoon
tere milane kaa shukaraanaa
khudaase roj karataa hoon

too hai jo roobaroo mere
badaa mahafooj rahataa hoon
tere milane kaa shukaraanaa
khudaase roj karataa hoon

hamako pataa hai ye naadaaniyaan hain
aavaaraa dil kee hai aavaariyaan

ye dil paagal banaa baiṭhaa
ise ab too hee samajhaa de
dikhe tujhamen meree duniyaa
meree duniyaa too banajaa re

hoon khushakismat jo kismat se
tumhe aise main paayaa hoon
main tumase ishq karane kee
ijaazat rabb se laayaa hoon…

A little request. Do you like Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x