हीर रांझणा Heer Raanjhana Lyrics in Hindi – Bachchan Pandey (2022)

Heer Raanjhana lyrics in Hindi: The Hindi song sung by Arijit Singh, Shreya Ghoshal, and has music composed by Amaal Mallik, while Kumaar has written Heer Raanjhana lyrics.

📌 SongHeer Raanjhana
🎞️ Movie/AlbumBachchan Pandey (2022)
🎤 Singer(s)Arijit Singh, Shreya Ghoshal
✍️ LyricsKumaar
🎼 MusicAmaal Mallik
🏷️ Music Label T-Series

Heer Raanjhana Lyrics in Hindi

लख वारी हाथ छोड़ दे
लख वारी दिल ये तोड़ दे
छोड़ के मैं तुझे ना
जाऊँगा कहीं
हक़ तुझे है ये इश्क़ में
मुझसे नज़र चाहे मोड़ ले
मेरी आँखों को तो ये
हक़ मिला नहीं

एक तू ही तो है तेरे जैसा यहाँ
बाकी सारा जहाँ ख़ामख़ा

है मतलब तेरी यारी से
क्या लेना दुनियां दारी से
तू बन मेरी हीर
मैं बनू तेरा रांझणा

है मतलब तेरी यारी से
क्या लेना दुनियां दारी से
तू बन मेरी हीर
मैं बनू तेरा रांझणा

तेरा ग़ुस्सा तेरी मोहब्बत
दोनों हैं मेरे
दिल भी क्या है जान भी दे दूँ
कहने पे तेरे

तेरे बिना है सब कुछ लेकिन
तू जो मिले
दुनियां क्या है रब से भी मैं
रखूं फासले

धड़कनों का सफर तेरे बिन हो अगर
तो ये जीना है किस काम का

है मतलब तेरी यारी से
क्या लेना दुनियां दारी से
तू बन मेरी हीर
मैं बनू तेरा रांझणा

है मतलब तेरी यारी से
क्या लेना दुनियां दारी से
तू बन मेरी हीर
मैं बनू तेरा रांझणा

मेरे हाथों से निकल के तू
लकीरों में भी आ जा ना
ये ज़िद है पागल से दिल की
इसे बस तुझको है पाना

इबादत कर बैठा तेरी
खुदा भी तुझको है माना
मेहरबां हो जाए अगर तू
करूँगा तेरा शुकराना

लिख दिया है धड़कनों पे
लफ्ज़ बस तेरे नाम का

है मतलब तेरी यारी से
क्या लेना दुनियां दारी से
तू बन मेरी हीर
मैं बनू तेरा रांझणा

है मतलब तेरी यारी से
क्या लेना दुनियां दारी से
तू बन मेरी हीर
मैं बनू तेरा रांझणा

तू बन मेरी हीर
मैं बनू तेरा रांझणा

More Songs
सारे बोलो बेवफ़ा Saare Bolo Bewafa
मेरी जान मेरी जान Meri Jaan Meri Jaan
मार खाएगा MaarKhayegaa 
4

Music Video of Heer Raanjhana Song

Heer Raanjhana Lyrics in English

Lakh Vaari Hath Chhod De
Lakh Vaari Dil Yeh Tod De
Chhodke Main Tujhe Na
Jaunga Kahin
Hakk Tujhe Hai Yeh Ishq Mein
Mujhse Nazar Chahe Mod Le
Meri Aankhon Ko Toh Yeh
Hakk Mila Nahi

Ek Tu Hi Toh Hai
Tere Jaisa Yahan
Baaki Saara Jahan Khamakha

Hai Matlab Teri Yaari Se
Kya Lena Duniyadari Se
Tu Ban Meri Heer
Main Banu Tera Raanjhana

Hai Matlab Teri Yaari Se
Kya Lena Duniyadari Se
Tu Ban Meri Heer
Main Banu Tera Raanjhana

Tera Gussa Teri Mohabbat
Dono Hai Mere
Dil Bhi Kya Hai Jaan Bhi De Doon
Kehne Pe Tere

Tere Bina Hai Sab Kuchh Lekin
Tu Jo Mile
Duniya Kya Hai Rab Se Bhi Main
Rakhun Faansle

Dhadkano Ka Safar
Tere Bin Ho Agar
To Yeh Jeena Hai Kis Kaam Ka

Hai Matlab Teri Yaari Se
Kya Lena Duniyadari Se
Tu Ban Meri Heer
Main Banu Tera Raanjhana

Hai Matlab Teri Yaari Se
Kya Lena Duniyadari Se
Tu Ban Meri Heer
Main Banu Tera Raanjhana

Mere Hathon Se Nikal Ke Tu
Lakeeron Mein Bhi Aa Jaana
Yeh Zid Hai Paagal Se Dil Ki
Ise Bas Tujhko Hai Paana

Ibaadat Kar Baitha Teri
Khuda Bhi Tujhko Hai Maana
Meharbaan Ho Jaaye Agar Tu
Karunga Tera Shukrana

Likh Diya Hai Dhadkano Pe
Lafz Bas Tere Naam Ka

Hai Matlab Teri Yaari Se
Kya Lena Duniyadari Se
Tu Ban Meri Heer
Main Banu Tera Raanjhana

Hai Matlab Teri Yaari Se
Kya Lena Duniyadari Se
Tu Ban Meri Heer
Main Banu Tera Raanjhana

Tu Ban Meri Heer
Main Banu Tera Raanjhana

A little request. Do you like Heer Raanjhana Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.