हवाओं के शहर में Hawaon Ke Sheher Mein Hindi Lyrics – The Big Bull | Yasser Desai


Hawaon Ke Sheher Mein lyrics in Hindi from movie The Big Bull, sung by Yasser Desai. The Song is written by Kunwar Juneja and music composed By Gourov Dasgupta.

Song: Hawaon Ke Sheher Mein
Movie: The Big Bull
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Kunwar Juneja
Music: Gourov Dasgupta
Starring: Abhishek Bachchan, Ileana D’Cruz
Label: Zee Music Company

Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics in Hindi

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कत्रों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भीगोटा है

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कत्रों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भीगोटा है

प्यार के सिहराने बैठा दिल सोचड़ा
ज़नमो का है यह वास्ता

हवाओं के शहेर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है

हवाओं के शहर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है
नही तो कुछ नही है

ओह तेरे बिना राहें ना मंज़िल कोई
ओह गहरे अंधेरोन में गुम हो रही रोशनी
ओह ऐसा लगे बंजर है दिल की ज़मीन
ओह तेरे साइवा कुछ और माँगा नही

ओह चाहे ज़माना सारा हो बेकफा
तू ना कभी होना जुड़ा

हवाओं के शहेर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है

हवाओं के शहर में
तुझी पे बस यक़ीन है
तू है तो ज़िंदा ज़िंदगी
नही तो कुछ नही है
नही तो कुछ नही है

मेरा दिलबर दुआओं जैसा
शायद खुदा ही ऐसा होता है
तू तो पानी के कत्रों जैसा
साँसों की मिट्टी जो भीगोटा है

Related Songs:
इश्क़ नमाज़ा Ishq Namazaa
दी बिग बुल The Big Bull
Best Romantic Song Lyrics
Top Bollywood Songs
Best Love Song Lyrics

Music Video of Hawaon Ke Sheher Mein Song

Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics

Mera Dilbar Duaon Jaisa
Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

 

Mera Dilbar Duaon Jaisa
Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

Pyar Ke Sihrane Baitha Dil Sochda
Zanmo Ka Hai Yeh Vaasta

Hawaon Ke Sheher Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Hawaon Ke Shehar Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Oh Tere Bina Raahein Na Manzil Koyi
Oh Gehre Andheron Mein Gum Ho Rahi Roshni
Oh Aisa Lage Banjar Hai Dil Ki Zameen
Oh Tere Siwa Kuch Aur Manga Nahi

Oh Chahe Zamana Sara Ho Bekhafa
Tu Na Kabhi Hona Juda

Hawaon Ke Sheher Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Hawaon Ke Shehar Mein
Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
Tu Hai Toh Zinda Zindagi
Nahi Toh Kuch Nahi Hai
Nahi Toh Kuch Nahi Hai

Mera Dilbar Duaon Jaisa
Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

A little request. Do you like Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.