हौली हौली Hauli Hauli Lyrics in Hindi – Jyotica Tangri, Punit Sharma

by :

Hauli Hauli lyrics in Hindi, sung by Jyotica Tangri, Punit Sharma. The Song is written by Arina, and music composed by Vivek Kar.

Song: Hauli Hauli
Movie / Album:
Singer(s): Jyotica Tangri, Punit Sharma
Lyrics: Arina
Music: Vivek Kar
Label: Zee Music Company

Hauli Hauli Lyrics in Hindi

Advertisements

जी कारदा तेरे पैर चूम लाँ
सज्जना 100-100 वारी वे
जीना आ गया यूयेसेस दिन दा
तू जिस दिन ठोकर मारी वे हाए

रो रो के दिल मेरा
अब दीत हो गया है
याद तुझे करता है
पर ढीठ हो गया है

के हौली हौली, वे हौली हौली
तेरे बिन सब ठीक हो गया वे हाए
वक़्त ने जीना सीखा दिया हाए
तेरे बिन सब ठीक हो गया वे हाए
वक़्त ने जीना सीखा दिया

ताल जाए रात ना फिर भी
चाँद तां ओी निकलडा आए

Advertisements

के हौली हौली, वे हौली हौली
तेरे बिन सब ठीक हो गया वे हाए
वक़्त ने जीना सीखा दिया हाए

हो टैनउ पता सी तेरे बाजों
मेरा कोई सहारा नही
ठोकर मारी ऐसी तान
जहदा कोई दिलासा नही

हो केहंदा सी तू तेरा मैं
पर पता नि तू केहंदा आए
डॅस ओहनु तू खुश रखेगा
या अडडान ही माडो लेंगा

तेरे पीछे इक इक दिन करके
वीक हो गया वे
तीली तीली करके
अज्ज यह रख हो गया आए

वे हौली हौली, वे हौली हौली
तेरे बिन सब ठीक हो गया वे हाए
वक़्त ने जीना सीखा दिया
वक़्त ने जीना सीखा दिया
वक़्त ने जीना सीखा दिया

ग़लती करता हर कोई है
माफ़ करना बात बड़ी है
कर लूँ ग़लती दिल ना माने
मान को मो लिया तेरी आडया ने

किसका दिल है इश्क़ में टूटा
आशिक़ जाने इश्क़ है पाया
क्या इश्क़ ने लूटा

More Songs :
जिंदगी Zindagi
ना दूजा कोई Naa Dooja Koi
ड्रीम में एंट्री Dream Mein Entry 
हौले हौले हम से वो Haule Haule hum se wo
Ghoomar 

Music Video of Hauli Hauli Song on Youtube

Hauli Hauli Lyrics in English

Jee karda tere pair chum laan
Sajjna 100-100 vaari ve
Jeena aa gaya uss din da
Tu jis din thokar maari ve haye

Ro ro ke dil mera
Ab deeth ho gaya hai
Yaad tujhe karta hai
Par dheeth ho gaya hai

Ke hauli hauli, ve hauli hauli
Tere bin sab theek ho gaya ve haaye
Waqt ne jeena sikha diya haaye
Tere bin sab thik ho gaya ve haaye
Waqt ne jeena sikha diya

Tal jaye raat na phir bhi
Chand taan ohhi nikalda ae

Ke hauli hauli, ve hauli hauli
Tere bin sab theek ho gaya ve haaye
Waqt ne jeena sikha diya haaye

Ho tainu pata si tere baajon
Mera koi sahara nahi
Thokar maari aisi thaan
Jehda koyi dilasa nahi

Ho kehnda si tu tera main
Par pata ni tu kehnda ae
Dass ohnu tu khush rakhega
Ya aiddan hi mado lenga

Tere piche ik ik din karke
Week ho gaya ve
Tili tili karke
Ajj yeh rakh ho gaya ae

Ve hauli hauli, ve hauli hauli
Tere bin sab theek ho gaya ve haye
Waqt ne jeena sikha diya
Waqt ne jeena sikha diya
Waqt ne jeena sikha diya

Galti karta har koyi hai
Maaf karna baat badi hai
Kar lun galti dil na maane
Man ko moh liya teri adaa ne

Kiska dil hai ishq mein toota
Aashiq jane ishq hai paya
Kya ishq ne loota

Slide Up
x