Gulabi Hindi Lyrics गुलाबी- Shuddh Desi Romance

Gulabi Hindi lyrics
Gulabi Song Lyrics

Gulabi(गुलाबी) Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Jaideep Sahni, Singer is Jigar Saraiya, Priya Panchaland Musician Sachin-Jigar and this song from Movies Shuddh Desi Romance

Singer(गायक) Jigar Saraiya, Priya Panchal,
Music (संगीत) Sachin-Jigar,
Lyric(गीत) Jaideep Sahni,
Movie(चित्रपट) Shuddh Desi Romance,

Gulabi Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Gulabi Lyrics in Hindi

शाम गुलाबी शहर गुलाबी
पहर गुलाबी है गुलाबी ये शहर
शाम गुलाबी शहर गुलाबी
पहर गुलाबी है गुलाबी ये शहर

मैं भी गुलाबी तू है गुलाबी
दिन भी गुलाबी है गुलाबी ये कहर

गुलाबी डोरी है
बंधी ये चोरी है
ना जोर-जोरी ना सीना जोरी है
गुलाबी डोरी है
ना रोक-टोकी है ना सीना जोरी है रे

रंग भी गुलाबी
ये नाव भी गुलाबी
दरिया में जो मैं बहूँ गुलाबी
कहूँ भी गुलाबी
मैं सहूँ भी गुलाबी
लगता है मैं रहूँ गुलाबी रे

जाने रे जाने मन जाने है
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो

जाने रे जाने मन जाने है
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो
जाने रे जाने मन जाने है
रंग रंग गुलाबी है प्रीत रो

गुलाबी डोरी है
बंधी ये चोरी है
ना जोर-जोरी ना सीना जोरी है
गुलाबी डोरी है
ना रोक-टोकी है ना सीना जोरी है रे

नैन गुलाबी चैन गुलाबी
दावा भी गुलाबी है गुलाबी है असर

नाव गुलाबी ये नैन गुलाबी
नैन गुलाबी है गुलाबी है सफ़र

होले गुलाबी हैं तेज़ गुलाबी
करते शरारत लब भी गुलाबी रे

चूम ले गुलाबी रंगरेज़ गुलाबी
होले ले चल तेज़ गुलाबी

Lyrics of Gulabi in English

shaam gulaabee shahar gulaabee
pahar gulaabee hai gulaabee ye shahar
shaam gulaabee shahar gulaabee
pahar gulaabee hai gulaabee ye shahar

main bhee gulaabee too hai gulaabee
din bhee gulaabee hai gulaabee ye kahar

gulaabee doree hai
bandhee ye choree hai
na jor-joree na seena joree hai
gulaabee doree hai
na rok-tokee hai na seena joree hai re

rang bhee gulaabee
ye naav bhee gulaabee
dariya mein jo main bahoon gulaabee
kahoon bhee gulaabee
main sahoon bhee gulaabee
lagata hai main rahoon gulaabee re

jaane re jaane man jaane hai
rang rang gulaabee hai preet ro

jaane re jaane man jaane hai
rang rang gulaabee hai preet ro
jaane re jaane man jaane hai
rang rang gulaabee hai preet ro

gulaabee doree hai
bandhee ye choree hai
na jor-joree na seena joree hai
gulaabee doree hai
na rok-tokee hai na seena joree hai re

nain gulaabee chain gulaabee
daava bhee gulaabee hai gulaabee hai asar

naav gulaabee ye nain gulaabee
nain gulaabee hai gulaabee hai safar

hole gulaabee hain tez gulaabee
karate sharaarat lab bhee gulaabee re

choom le gulaabee rangarez gulaabee
hole le chal tez gulaabee

More Songs of Shuddh Desi Romance
#Tere Mere Beech Meinतेरे मेरे तेरे बीच में
#Gulabi गुलाबी

Gulabi Song Detail

  • Song Title: Gulabi Song
  • Movie: Shuddh Desi Romance
  • Singers: Jigar Saraiya, Priya Panchal
  • Lyrics: Jaideep Sahni
  • Music: Sachin-Jigar
  • Year: 2013
  • Star Casts: Sushant Singh Rajput, Vaani Kapoor, Parineeti Chopra

Leave a Comment