गुज्जर GUJJAR Hindi Lyrics – Sunny Kahlon

gujjar

GUJJAR lyrics in Hindi, sung by Sunny Kahlon. The Song is written by Starboy Loc and music composed By Jaymeet.

Song Title: GUJJAR
Singer: Sunny Kahlon
Lyrics: Starboy Loc
Music: Jaymeet

GUJJAR Lyrics in Hindi

जयमीत ओं थे बीट
सन्नी कहलों

हर घर में हूका खत पड़ी
और पुश्तैनी खोती भी खड़ी
हर घर में हूका खत पड़ी
और पुश्तैनी खोती भी खड़ी

हॉर्न ब्लो ना कर इतना
हॉर्न ब्लो ना कर इतना
दिमाग़ में उद्दे कबूतर आए

गाड़ी के भीतर गुज्जर आए
गाड़ी के भीतर गुज्जर आए
सब इसके आयेज लूसर आए
सब इसके आयेज

लाई 9एमेम की पिस्टल पड़ी
डॅशबोर्ड में कितनी
बोरियाँ भर रखी नोटों से
दिग्गी माइयन पड़ी जितनी

लाई 9एमेम की पिस्टल पड़ी
डॅशबोर्ड में कितनी
बोरियाँ भर रखी नोटों से
दिग्गी माइयन पड़ी जितनी

खेतन में उतरण खातिर
यो मज़े लें के खातिर
लाई रखी लॅंड क्रूज़र आए

गाड़ी के भीतर गुज्जर आए
गाड़ी के भीतर गुज्जर आए
सब इसके आयेज लूसर आए
सब इसके आयेज

अर्रे जब निकले गली मोहल्ले से
तो शान होती है
जिब गद्दियान निकले
रोडें जाम होती हैं

हम पहल कड़े करते नि
और धूल कड़े ना छ्चोड़ें
पठार की लकीर गुज्जर की
ज़ुबान होती है

छ्होरियाँ हैं बावली
रहने को रहने को साथ में
पूच्चें क्या पीते हो
क्या पीते हो तुम रात में

छ्होरियाँ हैं बावली
रहने को रहने को साथ में
पूच्चें क्या पीते हो
क्या पीते हो तुम रात में

हम ना पीते दारू के ड्रम
इन चीज़ों से डोर हैं हम
इन चीज़ों में ना कोई फ्यूचर है

गाड़ी के भीतर गुज्जर आए
गाड़ी के भीतर गुज्जर आए
सब इसके आगे लूसर आए
सब इसके आगे

More Songs :
डॅम सीरीयस Damn Serious
गुर नाल Gaur Naal
प्यार होगया Pyar Hogya
बेल बॉटम Bell Bottom

Music Video of GUJJAR Song

GUJJAR Lyrics in English

Jaymeet on the beat
Sunny Kahlon

Har ghar mein hookah khat padi
Aur pushtaini khoti bhi khadi
Har ghar mein hookah khat padi
Aur pushtaini khoti bhi khadi

Horn blow na kar itna
Horn blow na kar itna
Dimaag mein udde kabootar ae

Gaadi ke bheetar gujjar ae
Gaadi ke bheetar gujjar ae
Sab iske aage looser ae
Sab iske aage

Lai 9mm ki pistol padi
Dashboard mein kitni
Boriyan bhar rakhi noton se
Diggi mien padi jitni

Lai 9mm ki pistol padi
Dashboard mein kitni
Boriyan bhar rakhi noton se
Diggi mien padi jitni

Khetan mein utaran khatir
Yo maje len ke khatir
Lai rakhi Land Cruiser ae

Gaadi ke bheetar gujjar ae
Gaadi ke bheetar gujjar ae
Sab iske aage looser ae
Sab iske aage

Arre jab nikle gali mohalle se
To shaan hoti hai
Jib gaddiyan nikale
Rodein jaam hoti hain

Hum pehal kade karte ni
Aur dhool kade na chhodein
Pathar ki lakeer gujjar ki
Zuban hoti hai

Chhoriyan hain bawali
Rehne ko rehne ko sath mein
Poochhein kya peete ho
Kya peete ho tum raat mein

Chhoriyan hain bawali
Rehne ko rehne ko sath mein
Poochhein kya peete ho
Kya peete ho tum raat mein

Hum na peete daaru ke drum
In cheezon se door hain hum
In cheezon mein na koyi future hai

Gaadi ke bheetar gujjar ae
Gaadi ke bheetar gujjar ae
Sab iske aage looser ae
Sab iske aage

A little request. Do you like GUJJAR Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *