GANDHI MONEY Song Lyrics |
GANDHI MONEY Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by DIVINE, Singer is DIVINE and Musician Phenom and this song from Movies KOHINOOR
Singer(गायक) | DIVINE, |
Music (संगीत) | Phenom, |
Lyric(गीत) | DIVINE, |
Movie(चित्रपट) | KOHINOOR, |
GANDHI MONEY Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.
<
गाँधी मनी Lyrics in Hindi
चार, चार, चार, चार
चल गिन, गिन, गिन
गाँधी मनी (गान-गान-गान-गाँधी, गाँधी)
गाँधी मनी
छ्होटे नोट’इच कमाने का
गली गांग (गांग)
हन, चल तोड़ा गिनती करते कितने बोलते कितने करते
हन ये कृष्ण लड़का, काली टोपी बिंदी सर पे
बातें इसकी उसकी घर का कभी भी बिल भरते?
शेर बनता फिरता मिलने पर ये बिल्ली बनते, सिल्ली बंदे
तू आक्टिंग अछा करता या तो सही में मंद है
(सही में मंद है)
जो रॅप में तेरे बोलता क्या वो सही में करता?
(सही में करता?)
तू आचे घर का आचे घर में रह
आचे घर से रहना मतलब सही ना बे
मैं तेरे जैसा नही ना बे
गाने ड्रॉप, मेरे फँस सही में फैला दे
व्यूस खरीदना अपना स्टाइल ना बे, हैरान रह
क्यूंकी पिक्चर अभी बाकी है
जलने वाले रुक जा बेटा सबी देना पार्टी है
लड़कियों की साथ अभी पीछे पड़ा गाँधी है
सूरज मेरा दोस्त अब तो साथ दे रहा चाँद भी है
जलने वाले मुझे देख कर बोले
भाई तुझे मान लिया, मान लिया, मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
(आह, गली गांग)
भाई तुझे मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
(आह, गली गांग)
मान लिया, मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
मान लिया, मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
हुमको छोटे लाना आँधी है
साथ थे वो साथ में ही है (साथ में ही है)
अब दिन मेरे रात है, ग़मे मेरे हाथ में ही है
मंज़िल मेरे सामने ही है
बचकाने तेरे लिए टाइम मेरे पास नही है
बचकाने तेरे लिए राइम मेरे पास नही है
नंगा ही तो आया किसी की औकात नही है
पैसा बोलता है, मेहनत का या झोल का है
समझ बेटा तेरा रोल क्या है
जो शीशा तेरे सामने वो झूठ नही बोलता है
पैसे वाला वोट, पर वो भी पॉल खोलता है
कागज के नाम पे शैतान तेरे पास में
शराब के नाम पे शैतान तेरे ग्लास में
उसका खून भी बहता फिर क्यूँ इतने फ़ासले
शीलवती मेरे साथ में
मा पूछी क्यों इतना खाँसते
क्योंकि मा तोड़ा हँसना ज़रूरी है
बड़े भाई ने सही बोला पैसा सबका खूनी है
गिन, गिन, गिन, गिन, गिन, गिन, गिन, गिन
भाई तुझे मान लिया, मान लिया, मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
(आह, गली गांग)
भाई तुझे मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
(आह, गली गांग)
मान लिया, मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
मान लिया, मान लिया
मान को लगती शांति है जेब मे जब गाँधी है
हुमको छोटे लाना आँधी है
एक खोखा, दो खोखा, टीन खोखा
चार, चार, चार, चार
चल गिन, गिन, गिन
गाँधी मनी
गाँधी मनी (गान-गान-गान-गाँधी, गाँधी)
गाँधी मनी
चल गिन, गिन, गिन
GANDHI MONEY Lyrics in English
Chaar, chaar, chaar, chaar
Chal gin, gin, gin
Gandhi money (Gan-Gan-Gan-Gandhi, Gandhi)
Gandhi Money
Chhote note’ich kamaane ka
Gully Gang (Gang)
Haan, chal thoda ginti karte kitne bolte kitne karte
Haan ye Krishn ladka, kaali topi bindi sar pe
Baatein iski uski ghar ka kabhi bhi bill bharte?
Sher banta phirta milne par ye billi bante, silly bande
Tu acting acha karta ya to sahi mein mand hai
(sahi mein mand hai)
Jo rap mein tere bolta kya woh sahi mein karta?
(sahi mein karta?)
Tu ache ghar ka ache ghar mein reh
Ache ghar se rehna matlab sahi na be
Main tere jaisa nahi na be
Gaane drop, mere fans sahi mein faila de
Views kharidna apna style na be, hairaan reh
Kyunki picture abhi baaki hai
Jalne waale ruk ja beta sabi dena party hai
Ladkiyon ki sath abhi peeche pada Gandhi hai
Sooraj mera dost ab to saath de raha chaand bhi hai
Jalne waale mujhe dekh kar bole
Bhai tujhe maan liya, maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
(Ah, Gully Gang)
Bhai tujhe maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
(Ah, Gully Gang)
Maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
Maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
Humko chote laana aandhi hai
Saath the wo saath mein hi hai (saath mein hi hai)
Ab din mere raat hai, game mere haath mein hi hai
Manzil mere saamne hi hai
Bachkaane tere liye time mere paas nahi hai
Bachkaane tere liye rhyme mere paas nahi hai
Nanga hi to aaya kisi ki aukaat nahi hai
Paisa bolta hai, mehnat ka ya jhol ka hai
Samajh beta tera role kya hai
Jo sheesha tere saamne wo jhooth nahi bolta hai
Paise waala vote, par wo bhi pol kholta hai
Kaagaj ke naam pe shaitan tere paas mein
Sharab ke naam pe shaitan tere glass mein
Uska khoon bhi behta phir kyun itne faasle
Sheelavati mere saath mein
Maa poochi kyon itna khaanste
Kyonki maa thoda hansna zaroori hai
Bade bhai ne sahi bola paisa sabka khooni hai
Gin, gin, gin, gin, gin, gin, gin, gin
Bhai tujhe maan liya, maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
(Ah, Gully Gang)
Bhai tujhe maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
(Ah, Gully Gang)
Maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
Maan liya, maan liya
Man ko lagti shanti hai jeb me jab Gandhi hai
Humko chote laana aandhi hai
Ek khokha, do khokha, teen khokha
Chaar, chaar, chaar, chaar
Chal gin, gin, gin
Gandhi money
Gandhi money (Gan-Gan-Gan-Gandhi, Gandhi)
Gandhi money
Chal gin, gin, gin
More Songs of Mika Singh
#पुण्य पाप Punya Paap
#वंदना गैंग Bandana Gang
#Chakravyuh Mein Sock Them
#bag leke gull
#Bas Kya Ba
#GANDHI MONEY
#बॉम्बे टू पंजाब Bombay To Punjab
GANDHI MONEY Video
Video Source KOHINOOR
GANDHI MONEY Song Detail
- “GANDHI MONEY” SONG INFO
- Singer: DIVINE
- Album: Kohinoor
- Lyricist: DIVINE
- Music: Phenom
- Genre: Hip-Hop (Rap)
- Music Label: Mass Appeal India, Gully Gang Entertainment