First Class Hindi Lyrics- Kalank | Arijit Singh, Neeti Mohan

by :
First Class Hindi lyrics
First Class Song Lyrics
SingerArijit Singh, Neeti Mohan,
MusicPritam,
LyricAmitabh Bhattacharya,
Movie Kalank,

First Class Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

First Class Lyrics in Hindi

मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

Advertisements

पल में तोला, पल में मासा
जैसी बाज़ी वैसा पासा
अपनी थोड़ी हट के दुनियांदारी है

करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

Advertisements

मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ

Lyrics of First Class in English

mere hothon se dhuaandhaar
nikalatee hai jo bolee
jaise jaise bandook kee golee
mere tevar mein hai
tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee
mere hothon se dhuaandhaar
nikalatee hai jo bolee
jaise jaise bandook kee golee
mere tevar mein hai
tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee

mere jeevan kee dasha
thoda raaston ka nasha
thodee manjil kee pyaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
haan kasam se
baakee sab pharst klaas hai

pal mein tola, pal mein maasa
jaisee baazee vaisa paasa
apanee thodee hat ke duniyaandaaree hai

karana kya hai chaandee sona
jitana paana utana khona
ham to dil ke dhandhe ke vyaapaaree hain

meree muskaan lie kabhee aatee hai subah
kabhee shaamen udaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
haan kasam se
baakee sab pharst klaas hai

ho sabake hothon pe charcha tera
bantata galiyon mein parcha tera
yoon to aashik hain laakhon magar
sabase ooncha hai darja tera
jeb mein ho athannee bhale
chalata noton mein kharcha tera
yoon to aashik hain laakhon magar
sabase ooncha hai darja tera
sabase ooncha hai darja tera

meree taareef se chhupatee phire badanaamiyaan meree
jaise jaise ho aankh micholee
mere tevar mein hai
tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee

mere jeevan kee dasha
thoda raaston ka nasha
thodee manjil kee pyaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
haan kasam se
baakee sab pharst klaas hai, haan

First Class Song Detail

  • Song Title: First Class Lyrics
  • Movie- Kalank
  • Singers: Arijit Singh, Neeti Mohan
  • Lyrics: Amitabh Bhattacharya
  • Music: Pritam
  • Cast: Alia Bhatt, Madhuri Dixit, Varun Dhawan
  • Music Label: Zee Music Company
Slide Up
x