Ek Tarfa Pyar lyrics in Hindi, sung by Srishti Bhandari. The Song is written by Sanjeev Chaturvedi and music composed By Sanjeev Ajay.
Song Title: Ek Tarfa Pyar
Singer: Srishti Bhandari
Lyrics: Sanjeev Chaturvedi
Music: Sanjeev Ajay
Ek Tarfa Pyar Lyrics in Hindi
दिल यह समझता ही नही
पता है मुझे तू किसी और का
है पर दिल मॅन दा ही नही
एक तरफ़ा है मेरा प्यार ओये
दिल यह समझता ही नही
पता है मुझे तू किसी और का
है पर दिल मॅन दा ही नही
के मेरे बाद मेरी याद
पर तू मुश्कुराएगा
मेरा वादा है तुझको
तू कभी ना भूल पाएगा
इश्क़ हदों में दुनिया करदी
बेहद मैं कर जवँगी
जी ना सकी तेरे साथ अगर
तेरे नाम पे ही मार जवँगी
प्यार करती हूँ कितना तुझे
तू सोच सकता ही नही
के मेरे बाद मेरी याद
पर तू मुश्कुराएगा
मेरा वादा है तुझको
तू कभी ना भूल पाएगा
क़िस्मत में तू नही है मेरे
दिल में रोज धड़कता है
मैं तेरी पर तू नही मेरा
कैसा अपना रिश्ता है
रूह में बसा है बस तू
और कोई बस्ता ही नही
के मेरे बाद मेरी याद
करके मुश्कुराएगा
मेरा वादा है तुझको
तू कभी ना भूल पाएगा
Music Video of Ek Tarfa Pyar Song
Ek Tarfa Pyar Lyrics in English
Ek tarfa hai mera pyar oye
Dil yeh samjhta hi nahi
Pata hai mujhe tu kisi aur ka
Hai par dil mann da hi nahi
Ek tarfa hai mera pyar oye
Dil yeh samjhta hi nahi
Pata hai mujhe tu kisi aur ka
Hai par dil mann da hi nahi
Ke mere baad meri yaad
Par tu mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega
Ishq hadon mein duniya kardi
Behad main kar jaaungi
Jee naa saki tere saath agar
Tere naam pe hi mar jaaungi
Pyar karti hun kitna tujhe
Tu soch sakta hi nahi
Ke mere baad meri yaad
Par tu mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega
Qismat mein tu nahi hai mere
Dil mein roj dhadkata hai
Main teri par tu nahi mera
Kaisa apna rishta hai
Rooh mein basa hai bas tu
Aur koyi basta hi nahi
Ke mere baad meri yaad
Karke mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega
A little request. Do you like Ek Tarfa Pyar Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.