Dhak Dhak Lyrics in Hindi – Love Aaj Kal

Dhak Dhak Hindi lyrics
Dhak Dhak Song Lyrics

Dhak Dhak Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by , Singer is Nikita Gandhi, Akasa Singh and Musician Pritam and this song from Movies Love Aaj Kal

Singer(गायक) Nikita Gandhi, Akasa Singh,
Music (संगीत) Pritam,
Lyric(गीत) ,
Movie(चित्रपट) Love Aaj Kal,

Dhak Dhak Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

<

धक धक Lyrics in Hindi

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
रब के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है
नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक धक में है जीना

कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
Definition इसके लाखों
Definition में ये ना है

आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही अर्चन वही चकचक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक धक में है जीना

है जीना..

Dhak Dhak Lyrics in English

intaranet ke gyaanee jaane
kaun kabeera roomee hai
rab ke phande sande mande
padh ke chakaree ghoomee hai
nolej saaree ho har taiyaaree ho
par jab aatee hai baaree to
kampan bodee mein halachal jeene mein
aur phir seene mein jaaree ho

vahee dhak dhak vahee dhak dhak
huee dhak dhak huee dhak dhak
teree dhak dhak meree dhak dhak
vahee noking vahee loking
vahee toking vahee bakabak

vahee dhak dhak yahee dhak dhak
chale dhak dhak ruke dhak dhak
kahaan tak tak yaheen tak tak
kahaan dhak dhak yaheen dhak dhak
vahee dhak dhak rahee dhak dhak
qayaamat se qayaamat se tak
isee dhak dhak mein hai jeena

koee bole lav lena hai
koee bole dena hai
daifinition isake laakhon
daifinition mein ye na hai

aartipheesiyal hai ya orijanal hai
ulajhan singal hai saalon se
ek din aaega bach na paayega
apane dil kee too taalon se

vahee dhak dhak vahee dhak dhak
huee dhak dhak huee dhak dhak
teree dhak dhak meree dhak dhak
vahee archan vahee chakachak

vahee dhak dhak yahee dhak dhak
chale dhak dhak ruke dhak dhak
kahaan tak tak yaheen tak tak
kahaan dhak dhak yaheen dhak dhak
vahee dhak dhak rahee dhak dhak
qayaamat se qayaamat se
isee dhak dhak mein hai jeena

hai jeena..

More Songs of Love Aaj Kal
#Haan Main Galat
#Shayad Hindi Lyrics

Dhak Dhak Video


Video Source Love Aaj Kal

Dhak Dhak Song Detail

  • Song: Dhak Dhak lyrics
  • Movie: Love Aaj Kal
  • Singer: Nikita Gandhi, Akasa Singh
  • Music: Pritam
  • Featuring Artists: Kartik Aaryan, Sara Ali Khan
  • Label: Sony Music India

Leave a Comment