Damn Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Raftaar, Krsna, Singer is Raftaar, Krsnaand Musician Raftaar and this song from Album Mr. Nair

Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Damn Lyrics in Hindi

येह येह..
येह
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे
जमाने की
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की
हाँ.. कितना ही खा लेंगे हां
कितना बचा लेंगे हां (या या)

भागे जो बाबरची इनके
तो खुद का बना लेंगे क्या
खुद को संभालेंगे क्या
ये कर्मा मिटायेंगे हां (हाँ हाँ)
खुद जो है घर पड़े
हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या

पर मुझे क्या मुझे क्या (हां हाँ)
मैं किसी की नही सुनता (हां हाँ)
मुझे पूरे करने है अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता

काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो studio की वो रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ है येह

आंखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ (हाँ हाँ)
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
या या

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
या या

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don�t Give A Damn

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don�t Give A Damn

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn

समझ नही पाते (समझ नही पाते)
मुझे ये समझ नही पाते
करते ये बस एक ही बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नही आते
मैं तो देता नही Damn
करने में खत्म मैं लेता नही टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार में एक आदि फम

रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है खास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश अंतिम अरदाश

पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नही आता
आज जो कला है खुद ही तो करा है
किसी का नमक नही खाता
कहना है जो कह दो (केह दो)
मिलता नही चंगे से चंगो
हटर है सैकड़ों पर मैं ठंकफूल

करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फैंस को
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
रैप जैसे बंद हो
मुस्कुते जाते है बैंकाक

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
(देता नही Damn)

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
(देता नही Damn)

हांअब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
(देता नही दमन)

पर अब मैं देता नही Damn
ना अब मैं देता नही Damn
येह येह

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don�t Give A Damn

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don�t Give A Damn

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn

घर पे लंबी गाड़ी
घर पे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नही मौली
स्टूडियो है घर में
आफिस दो सौ मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर

ना ना (ना ना)
मेरे आगे ना डोरे चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हां हाँ (हां हाँ )
मानेगा मेरी कहा
हां हाँ सबको भूला के
जा दुश्मन को गले लगा

Being An Artist, Being Me
That Was My Best Excuse For Being Crazy

Lyrics of Damn in English

yeh yeh..
yeh
kabhee kabhee mujhe lage
mere peechhe ek saaya
jo aaya hai mujhe bataane kee
vo aage jyaada jo chaate
jamaane kee
lat badee lagee jinhen auron ka khaane kee
haan.. kitana hee kha lenge haan
kitana bacha lenge haan (ya ya)

bhaage jo baabarachee inake
to khud ka bana lenge kya
khud ko sambhaalenge kya
ye karma mitaayenge haan (haan haan)
khud jo hai ghar pade
hamakon vo ghar pe bitha lenge kya

par mujhe kya mujhe kya (haan haan)
main kisee kee nahee sunata (haan haan)
mujhe poore karane hai aramaan ghar ke
aur sapane jo main bunata

kaaphee dabee padee mere dil mein hai baaten
dil se na nikale vo studio kee vo raaten
aayee gayee jaane kitanee hai barasaaten
jo pahale mere bhaee the vo
ab bhee mere saath hai yeh

aankhen milaoge na
ya aankhen churaoge haan (haan haan)
sabase banaate ho baaten
par khud ko bana loge kya

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
ya ya

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
ya ya

par ab main deta nahee damn
haan ab main deta nahee damn
yeh yeh

par ab main deta nahee damn
haan ab main deta nahee damn

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
i don�t givai a damn

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
i don�t givai a damn

par ab main deta nahee damn
haan ab main deta nahee damn
yeh yeh
par ab main deta nahee damn
haan ab main deta nahee damn

samajh nahee paate (samajh nahee paate)
mujhe ye samajh nahee paate
karate ye bas ek hee baaten
par chashmen laga ke bhee nazar nahee aate
main to deta nahee damn
karane mein khatm main leta nahee taim
saath mein laaya main ye vaalee gaing
kalamakaar mein ek aadi pham

rakhoon main paas
kareeb jo mere hai khaas
baakee na karata bardaash
gaanon mein chhodoo main laash antim aradaash

paisa hai paas ab meree zubaan ka
inako samajh nahee aata
aaj jo kala hai khud hee to kara hai
kisee ka namak nahee khaata
kahana hai jo kah do (keh do)
milata nahee change se chango
hatar hai saikadon par main thankaphool

karoon main haindal shukriya phains ko
banate hai aaj phains bro (phains bro)
banate hai aaj phains bro (phains bro)
raip jaise band ho
muskute jaate hai bainkaak

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
(deta nahee damn)

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
(deta nahee damn)

haanab main deta nahee damn
haan ab main deta nahee damn
(deta nahee daman)

par ab main deta nahee damn
na ab main deta nahee damn
yeh yeh

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
i don�t givai a damn

kyonki main deta nahee damn
kyonki main deta nahee damn
i don�t givai a damn

par ab main deta nahee damn
haan ab main deta nahee damn
yeh yeh

par ab main deta nahee damn
haan ab main deta nahee damn

ghar pe lambee gaadee
ghar pe bakse mein hai rolee
rahata apane trip mein
par main khaata nahee maulee
stoodiyo hai ghar mein
aaphis do sau meetar door
bolee meree meethee
par main haathon se mazadoor

na na (na na)
mere aage na dore chala
na na (na na)
le le ye phree kee salaah
haan haan (haan haan )
maanega meree kaha
haan haan sabako bhoola ke
ja dushman ko gale laga

baiing an artist, baiing mai
that was my baist aixchusai for baiing chrazy

 

More Songs of Raftaar

#Aage Chal
#Mantoiyat

Damn Music Video