Boht Tej Lyrics in Hindi – Fotty Seven ft Badshah

Boht Tej Hindi lyrics
Boht Tej Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Fotty Seven, Singer is Fotty Seven ft Badshahand Musician Fotty Seven, Badshah and this song from Movies –

Boht Tej Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Boht Tej Lyrics in Hindi

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
It�s your boy Badshah
लौंडे सूंघ के बता देते हैं
बोतल रखी जहाँ भी वो
रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है t-shirt medium
क्योंकि Triceps पसंद है तेरी भाभी को
अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में
मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है lease पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं
बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है
रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है
जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत
इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत
लिरिक्स जोन डॉट इन
ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

Lyrics of Boht Tej in English

tere bhaee ka naam kya hai
naam 47 hai
tere bhaee ka naam kya hai
it�s your boy badshah
launde soongh ke bata dete hain
botal rakhee jahaan bhee vo
rod nahin bachee jo tere bhaee ne na naapee ho
saiz apana laarj hai t-shirt maidium
kyonki trichaips pasand hai teree bhaabhee ko
alaava pyaar ke nahin bhee koee paap kie
kar diye jugaad kaise bhee paise chhaap die
jo bhee hai aaj mere paas mere naam pe
sadak ko chhod ke kyonki vo mere baap kee hai

duniya bhar ka svaad lena kaam apana roz ka
kaard mein hai paise kyonki netaphliks chaahie dost ka
andee, mandee, sandee karake kar dete ghoshana
jo ek pair pe nacha nahin to usakee maan ka dosh na
bhaiyon kee ladaee hogee aa jaenge beech mein
maththee leke thele se ham chaee pee lete kheech ke
saste apane shauq kyonki zidangee hai laiasai pe
ladake apane tez phir bhee gaadee rakhe 20 pe

(tera bhaee bete bohat tez bohat tez
tera bhaee bete bohat tez bohat tez
tera bhaee bete bohat tez bohat tez
tera bhaee bete bohat tez bohat tez) x 2

yeh koee gaingastar nahin lekin seedha bhee nahin
launda rahata nashe mein leheen peeta bhee nahin
boloo sach haath ke neeche geeta bhee nahin
phaadoo aisee saala darjee koee sita bhee nahin
bolachaal aisee hee hai chidana na too jaeeo
launde saare battameez bheed na too jaeeo
khaalee kar denge jo bhee bhara baitha hai
sab khada tere bhaee ka bas gala baitha hai
raip gem pe pakad 10 saal rakhee hai
pooree indastree nikaaro mein daal rakhee hai
boleevud mein bhasad tere bhaee ne machaee
saintaalees (47) ne bhee dillee sambhaal rakhee hai
jeeta hai koee koee khele hain bohat
intaranet vaale pele hain bohat
liriks jon dot in
ye to galatee se raipar ban gaya nahin to
tere bhaee ne bhee ek taim pe launde pele hain bohat

(tera bhaee bete bohat tez bohat tez
tera bhaee bete bohat tez bohat tez
tera bhaee bete bohat tez bohat tez
tera bhaee bete bohat tez bohat tez) x 2

More Songs of Badshah
#Proper Patola
#Badshah- Akh Lad Jaave
#Badshah- Tamma Tamma Again
#Badshah- Tareefan

बोहत तेज़ Video


Video Source

बोहत तेज़ Song Detail

  • Song Title: Boht Tej
  • Singers: Fotty Seven ft Badshah
  • Lyrics: Fotty Seven, Badshah
  • Music: Fotty Seven
  • Label: Sony Music India

Leave a Comment