बोहोत सही Bohot Sahi Hindi Lyrics – J Trix & Kr$na

Bohot Sahi lyrics in Hindi, sung by J Trix & Kr$na. The Song is written by J Trix and Kr$na and music composed By SubSpace.

Bohot Sahi Song Details
Song Title: Bohot Sahi
Singer: J Trix and Kr$na
Lyrics: J Trix and Kr$na
Music: SubSpace

Bohot Sahi Lyrics in Hindi

यॅ! रातों को जाग कर मेहनत जो करता
वो ज़िंदगी मेरी मज़ाक नही
रुकते ना आँधी के आने से
सरफिरे लड़के जो आदत से बाज़ नही

दिक्कतें काफ़ी है देखे है
धूप तो झेले है बरसात कहीं
बातों से माने ना लोग तो छ्चोड़े है
घूसे ओर मारे है लात काई

यह वो खानदानी स्टाइल
बाप जैसा बेटा मैं रुकता नि भाई
गाता जहाँ पर मैं ठूकता नही भाई
हक़ का हूँ ख़ाता मैं लूट’ता नही भाई


साथ दिया जिसने भी भूलता नि भाई
और’ओं के बीच ज़्यादा खुलता नि भाई
कक्चा मैं अपने उसूल का नि भाई
हूँ मैं गिरता डेली क्यू की रोज़ करू ट्राइ यॅ! (यॅ)


अजीब सी यह तलब है
बरकत ना मिलती तो होती यह तड़प है
बोहोट सारे कहते थे रास्ता यह ग़लत है
सुनी बस खुदकी अब छ्छू लेना फलक है

जीटा तो स्वॅग और हरा तो नरक है
तेरी जला के लगते यह बरफ है
रास्ते में आते तहे लोग भी तो काफ़ी
पर माफ़ किया तुझको तो मा की यह झलक है

रोज़ करू काम रोज़ बड़े दाम
रोज़ बड़ा नाम रॅप सुबा शाम सोच ना यह आम
कोई ना लगाम कैंची ज़ुबान सबको सलाम

जो भी है साथ और यह भाई लोग भी
सारे है काम में माहिर
बनाते महफ़िल जहा होते शामिल
लिखावट ऐसी ना है सबको हासिल
भरे पन्ने ऐसे होये सब मुनसीर हन

अब करते है जो माज़ी कमाते है पैसे तो
लगती है ज़िंदगी, बोहोट सही, बोहोट सही
लगती है ज़िंदगी, बोहोट सही, बोहोट सही
रूकने का हम में कोई, शौक नही, शौक नही
लगती है ज़िंदगी, बोहोट सही, बोहोट सही
लगती है ज़िंदगी..

बोहोट सही, बोहोट सही
लिया मैने कोई लॉस नही
अब लिखूं जब वर्स भी, हिलती है धरती
रॅपर जो फ़र्ज़ी है ख़ौफ़ में ही

मेरे शहेर में लौंदे है सॉफ्ट नही
स्विंगिंग तट आइरन, यह गोल्फ नही
क्र$ना जब आया तो बीफ का सफ़ाया
गौ रख़्शक’ओं के पास जॉब नही

किल किया तब, मैने किल किया आज
जब दिल किया, भैया मैने किल किया साँप
मेरे विल की है बात, हासिल किया ताज
योउ डॉन’त रियली वॉंट स्मोक खोल दो खिड़कियाँ आज

शैतान देखो पीठ पे सवार
असली में हार्ड तू? स्ट्रीट में सवाल
वीक है ना बार्स यह जीते ना चल
गाँधी के विचार पर बीट पे जवाहर

बाकी जब जान, तो वाकाई में शान
असली हो काम तो सुनती आवाम
तरक्की पे ध्यान है तो सबको सलाम
पर वार के तुफाआँ में यह कलाम भी अब्दुल कलाम

ई कॉल इट केलॅमिटी (हन)
इनका फन बसे बनावटी (हन)
इनका तो स्टाइल है कॉमेडी (हन हन)
क्वांटिटी है पर क्वालिटी कहाँ?

में तो यहाँ ऑलरेडी था
उमर जब सोला थी, दो रे मी फा
कोलकाता शहेर में ज्त्रिक्ष है दोस्त
बाकी तो मेरा वहाँ कोई ना मित्रा

रेज़िंग थे बार, ब्लेज़िंग आ पाठ
हसल थी रियल मेरी मैं तो कभी लेज़ी ना था
मैं तो बार्स का गुलाम पर कैदी ना था
खुले आम ले लूँ जान, दे दो मेरी सज़ा

अब करते है जो माज़ी कमाते है पैसे तो
लगती है ज़िंदगी, बोहोट सही, बोहोट सही
लगती है ज़िंदगी, बोहोट सही, बोहोट सही
रूकने का हम में कोई, शौक नही, शौक नही
लगती है ज़िंदगी, बोहोट सही, बोहोट सही
लगती है ज़िंदगी, बोहोट सही

Related Songs:

सारी दुनिया Saari Dunya
झीनी झीनी Jheeni Jheeni
वो लम्हा Woh Lamha
इश्क न होवे Ishq Na Hove

Music Video of Bohot Sahi Song

Bohot Sahi Lyrics in English

Yeah! Raaton ko jaag kar mehnat jo karta
Woh zindagi meri mazaak nahi
Rukte na aandhi ke aane se
Sarfire ladke jo aadat se baaz nahi

Dikkatein kaafi hai dekhe hai
Dhoop to jhele hai barsaat kahin
Baaton se maane na log to chhode hai
Ghoose or maare hai laat kayi

Yeh woh khaandaani style
Baap jaisa beta main rukta ni bhai
Gaata jahaan par main thukta nahi bhai
Haq ka hun khata main loot’ta nahi bhai


Saath diya jisne bhi bhoolta ni bhai
Aur’on ke bich jyada khulta ni bhai
Kaccha main apne usool ka ni bhai
Hun main girta daily kyu ki roz karu try yeah! (yeah)


Ajeeb si yeh talab hai
Barkat na milti to hoti yeh tadap hai
Bohot saare kehte the rasta yeh galat hai
Suni bas khudki ab chhoo lena falak hai

Jeeta to swag aur hara to narak hai
Teri jala ke lagate yeh baraf hai
Raaste mein aate thhe log bhi to kaafi
Par maaf kiya tujhko to maa ki yeh jhalak hai

Roz karu kaam roz bade daam
Roz bada naam rap subha shaam soch naa yeh aam
Koyi na lagam kainchi zubaan sabko salam

Jo bhi hai saath aur yeh bhai log bhi
Saare hai kaam mein maahir
Banate mehfil jaha hote shamil
Likhawat aisi na hai sabko haasil
Bhare panne aise hoye sab munasir haan

Ab karte hai jo mazi kamate hai paise to
Lagti hai zindagi, bohot sahi, bohot sahi
Lagti hai zindagi, bohot sahi, bohot sahi
Rookne ka hum mein koyi, shauk nahi, shauk nahi
Lagti hai zindagi, bohot sahi, bohot sahi
Lagti hai zindagi..

Bohot sahi, bohot sahi
Liya maine koyi loss nahi
Ab likhun jab verse bhi, hilti hai dharti
Rapper jo farzi hai khauf mein hi

Mere sheher mein launde hai soft nahi
Swinging that iron, yeh golf nahi
Kr$na jab aaya to beef ka safaya
Gau rakhshak’on ke paas job nahi

Kill kiya tab, maine kill kiya aaj
Jab dil kiya, bhaiya maine kill kiya saanp
Mere will ki hai baat, hasil kiya taj
You don’t really want smoke khol do khidkiyan aaj

Shaitaan dekho peeth pe savaar
Asli mein hard tu? Street mein sawaal
Weak hai na bars yeh jeete na chal
Gandhi ke vichaar par beat pe jawahar

Baaki jab jaan, to wakayi mein shaan
Asli ho kaam toh sunti aawaam
Tarakki pe dhyaan hai to sabko salaam
Par waar ke tufaaan mein yeh kalam bhi abdul kalam

I call it calamity (haan)
Inka fan base banawati (haan)
Inka toh style hai comedy (haan haan)
Quantity hai par quality kahan?

Mein to yahan already tha
Umar jab sola thi, do re mi fa
Kolkata sheher mein jtrix hai dost
Baaki to mera wahan koyi na mitra

Raising the bar, blazing a path
Hustle thi real meri main to kabhi lazy na tha
Main to bars ka gulaam par kaidi na tha
Khule aam le lun jaan, de do meri saza

Ab karte hai jo mazi kamate hai paise to
Lagti hai zindagi, bohot sahi, bohot sahi
Lagti hai zindagi, bohot sahi, bohot sahi
Rookne ka hum mein koyi, shauk nahi, shauk nahi
Lagti hai zindagi, bohot sahi, bohot sahi
Lagti hai zindagi, bohot sahi

A little request. Do you like Bohot Sahi Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

LyricsZone

"LyricsZone — Hindi Song Lyrics" is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from Hindi movies and Albums . Thanks for visiting us! गुनगुनाते रहें ....... गाते रहें .. !