बरसात का मौसम हिंदी लिरिक्स – Saaj Bhatt

Barsaat Ka Mausam lyrics in Hindi (*बरसात का मौसम*) : The Latest Hindi song’s lyrics written by Sanjeev Chaturvedi. and music composed by Sanjeev-Ajay. Saaj Bhatt sings the song.

Song Title: Barsaat Ka Mausam
Lyrics: Sanjeev Chaturvedi
Music : Sanjeev-Ajay
Singer: Saaj Bhatt

बरसात का मौसम लिरिक्स

बंज़र सा मेरा दिल है
इक बूँद तो बरसाओ
करके बहाना तुम चले आओ
चले आओ

मुलाक़ात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

हो..

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते है

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते है

जज़्बात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

भीगु मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है

भीगु मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है

सीने से लगालो आकर के
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

हो..

More Songs
# हमको ना मोहब्बत करने दे
# नैना छाप तिलक Naina Chaap Tilak
# आहिस्ता आहिस्ता Aahista Aahista
# हल्की सी बरसात Halki Si Barsaat

Barsaat Ka Mausam Lyrics (English)

Banzar Sa Mera Dil Hai
Ik Boond To Barsaao
Karke Bahaana Tum Chale Aao
Chale Aao

Mulaqaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai

Ho..

Padhle Tu Meri Aankhein
Mere Khwaab Bulaate Hain
Lekar Ke Naam Tera
Tujhe Aawaaz Lagaate Hai

Padhle Tu Meri Aankhein
Mere Khwaab Bulaate Hain
Lekar Ke Naam Tera
Tujhe Aawaaz Lagaate Hai

Jazbaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai

Bheegu Main Tere Sang Aaj
Mere Dil Ki Khwaahish Hai
Tere Mere Pyaar Ki Ye
Haan Pehli Baarish Hai

Bheegu Main Tere Sang Aaj
Mere Dil Ki Khwaahish Hai
Tere Mere Pyaar Ki Ye
Haan Pehli Baarish Hai

Seene Se Lagalo Aakar Ke
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai

Ho..

Barsaat Ka Mausam Song Detail

📌 SongBarsaat Ka Mausam
🎞️ Movie/Album
🎤 Singer(s)Saaj Bhatt
✍️ LyricsSanjeev Chaturvedi
🎼 MusicSanjeev-Ajay
🏷️ Music LabelVoila! Digi
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock