Aye Khuda Hindi Lyrics- Murder 2 | Mithoon, Kshitij Tarey

by :
Aye Khuda Hindi lyrics
Aye Khuda Song Lyrics
SingerMithoon, Kshitij Tarey, Saim Bhat,
MusicMithoon,
LyricMithoon,
MovieMurder 2,

Aye Khuda Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Aye Khuda Lyrics in Hindi

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा
ए खुदा.. गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
ए खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

Advertisements

ए खुदा गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
ए खुदा..
गिर गया, गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
ए खुदा..
ए खुदा..

इतनी खताएं तू लेकर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये तू जैसे हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हां हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

Advertisements

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू
इक दिन ये गुजर ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुठी से फिसल ही जायेगा
हर शख्स है धुल से भरा
और फिर उसमे ही जा मिला
ये हकीक़त है तू जान ले
क्यूँ सच से मुह है फेरता
आ..

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जाएगी तेरी हस्ती
उबर ना पायेगा ये दिल बंदेया

ए खुदा गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

गर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम, उठ ज़रा

तेरे दिल के डर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से घिरा
तेरी राहों का मैं धुल हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेकसूर तू
आ..

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला
ए खुदा गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
आ.. आ.. आ.

Lyrics of Aye Khuda in English

kaisee khala ye dil mein basee hai
ab to khataen phidarat hee see hai
main hee vo jo rahamat se gira
e khuda.. gir gaya, gir gaya
mai jo tujhase door hua
loot gaya, loot gaya
e khuda..
gir gaya, gir gaya
main jo tujhase door hua
loot gaya, loot gaya

kaisee khala ye dil mein basee hai
ab to khataen phidarat hee see hai
main hee vo jo rahamat se gira

e khuda gir gaya, gir gaya
mai jo tujhase door hua
loot gaya, loot gaya
e khuda..
gir gaya, gir gaya
main jo tujhase door hua
loot gaya, loot gaya
e khuda..
e khuda..

itanee khataen too lekar chala hai
daulat hee jaise tera ab khuda
har pal bitaaye too jaise hava hai
gunaah ke saaye mein chalata raha

samandar sa bahakar too chalata hee gaya
teree marzee pooree kee toone haan har dapha
too hee tera mujarim bandeya

e khuda.. gir gaya, gir gaya
mai jo tujhase door hua
loot gaya, loot gaya

kyoon judata is jahaan se too
ik din ye gujar hee jaayega
kitana bhee samet le yahaan
muthee se phisal hee jaayega
har shakhs hai dhul se bhara
aur phir usame hee ja mila
ye hakeeqat hai too jaan le
kyoon sach se muh hai pherata
aa..

chaahe jo bhee hasarat pooree kar le
rukegee na phitarat ye samajh le
mit jaegee teree hastee
ubar na paayega ye dil bandeya

e khuda gir gaya, gir gaya
mai jo tujhase door hua
loot gaya, loot gaya

gar too soche too hai gira
mere haath ko thaam, uth zara

tere dil ke dar pe hoon khada
mujhako apana le too zara

too kahe too hai saaye se ghira
teree raahon ka main dhul hoon
tere gunaah ko khud pe le liya
meree nazaron mein bekasoor too
aa..

aisa koee manjar too dikhala de
mujhe koee shakhs se milava de
aisa koee dil se too sunava de
ke zakhm koee use na mila
e khuda gir gaya, gir gaya
mai jo tujhase door hua
loot gaya, loot gaya
aa.. aa.. aa.
Show less

Aye Khuda Song Detail

  • Song Title: Aye Khuda Lyrics
  • Movie: Murder 2
  • Singer: Mithoon, Kshitij Tarey, Saim Bhat
  • Lyrics: Mithoon
  • Music: Mithoon
  • Music Label: T-Series
Slide Up
x