Asli Hip Hop Hindi Lyrics- Gully Boy | Ranveer Singh

Asli Hip Hop Hindi lyrics
Asli Hip Hop Song Lyrics
Singer Ranveer Singh,
Music Ankur Tewari,
Lyric Spitfire,
Movie Gully Boy,

Asli Hip Hop Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Asli Hip Hop Lyrics in Hindi

ठंडा कुछ नहीं सब गरम ही गरम है
अंगार है अंगार है
2 by 4, 2 से 4 है
ओ हो..

अब करो D-Cypher भाई
ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो

खड़ा हूँ कैसे मैं यहाँ पे
अब ना पूछना, दर्द शायरी में
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर ये सोच पर
जुदा हूँ मैं ज़मीन से

यकीन तुझको ना पर आगे आया मैं यकीन से
लाख नफरतें हों साथ माँ का प्यार है
हंसी है उसकी जीत मेरी कैसे जाऊं हार मैं
काट लो जुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ मैं पेड़ बन ही जाऊंगा
आहो

दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
उजाले मिलने में मुझे
हाँ रात का ही हाथ था
कलाकार मैं, कल को आकार दूं
येही है मेरा धर्म
मेरी दूसरी कोई जात ना
माँ है रब मेरी
गली ये मेरी माशूका
लड़का ऐडा मैं, झुकाने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनता गीत मैं
पर मैं खुद बना हूँ तुमसे
गौर करलो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को मैं नम करूँ
सुकून मैं देता कान को

चिलाओ जोर से उठाओ अपने हाथ तुम
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को
हिंदुस्तान को, हाँ जी हिंदुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिंदुस्तान को, क्या

अपना टाइम आएगा

Lyrics of Asli Hip Hop in English

thanda kuchh nahin sab garam hee garam hai
angaar hai angaar hai
2 by 4, 2 se 4 hai
o ho..

ab karo d-chyphair bhaee
old skool, old skool vaala phlo

khada hoon kaise main yahaan pe
ab na poochhana, dard shaayaree mein
tujhako chaahie saboot kya
shikhar ye soch par
juda hoon main zameen se

yakeen tujhako na par aage aaya main yakeen se
laakh napharaten hon saath maan ka pyaar hai
hansee hai usakee jeet meree kaise jaoon haar main
kaat lo jubaan aansuon se gaoonga
gaad do, beej hoon main ped ban hee jaoonga
aaho

dil tha toota tab hip-hop mere saath tha
ujaale milane mein mujhe
haan raat ka hee haath tha
kalaakaar main, kal ko aakaar doon
yehee hai mera dharm
meree doosaree koee jaat na
maan hai rab meree
galee ye meree maashooka
ladaka aida main, jhukaane par bhee na jhuka
sun rahe jo mujhako beshumaar pyaar unase
banata geet main
par main khud bana hoon tumase
gaur karalo meree baaton pe tum dhyaan do
naino ko main nam karoon
sukoon main deta kaan ko

chilao jor se uthao apane haath tum
asalee hip-hop se milaen hindustaan ko
hindustaan ko, haan jee hindustaan ko
asalee hip-hop se milaen hindustaan ko
hindustaan ko, haan jee hindustaan ko
asalee hip-hop se milaen hindustaan ko, kya

apana taim aaega

More Songs of Gully Boy
#Kab Se Kab Tak
#Apna Time Aayega

Asli Hip Hop Song Detail

  • Song Title: Asli Hip Hop Lyrics
  • Movie: Gully Boy
  • Singer: Ranveer Singh
  • Lyrics / Composer: Spitfire
  • Music Supervisor: Ankur Tewari
  • Beatboxers: D-Cypher, BeatRAW
  • Featured Singers: D�EVIL, Nexus, Rahul Raahi, Emiway Bantai, D-cypher, BeatRAW, And Big Sid
  • Music Label: Zee Music Company

Leave a Comment