Asal Mein Hindi lyrics
Asal Mein Song Lyrics

Asal Mein Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
, Singer is Darshan Raval and Musician Gold Boy and this song from Movies

Singer(गायक) Darshan Raval,
Music (संगीत) Gold Boy,
Lyric(गीत) Gurpreet Saini, Gautam G Sharma,
Movie(चित्रपट) ,

असल में Lyrics in Hindi

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा
इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे

बस हुन्न देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

Asal Mein Lyrics in English

kyon khuda ne dee lakeeren
jisame zaahir naam nahee tera
likh raha hoon dard saare
yoon to shaayar naam nahee mera
itana bhee kya bevapha koee hota hai
ye soch kar raat bhar
dil ye rota hai

asal mein tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

aasamaan se kya khata huee
taara usaka toota kyon
log mujhase poochhate hain
saath apana chhuta kyon

kya mazabooriyaan kaisee ye dooriyaan dil ye samajhe na
hote hai pyaar mein aise bhee imtehaan
mainne ab jaana

khvaab hee bas rah gae hain
jiname ho tum hamasaphar mere

asal mein tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere

mande naee bandish ai pyaar naahiyo jhukade
raah teree takade aih nain naahiyo rukade
hisse hai aaiyaan ve udeekan tere yaar cho
kiven lutaanavaan mere hanju naahiyo lukade

hoven khair sajjana ve paave ker sajjana ve
kade saadde vee vehade turr aa
haay ve hoven khair sajjana ve
paave ker sajjana ve

bas hunn dena dil ton dua

kaash tum phir laut aao
mitt jae saare gam ye jo mere

asal mein tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere nahee ho mere

tum nahee ho mere
tum nahee ho mere
tum nahee ho mere

More Songs of Darshan Raval
#काश ऐसा होता KAASH AISA HOTA
#Chogada Hindi
#Aa Jaana Hindi Song Lyrics

Asal Mein Video


Video Source

Asal Mein Song Detail

  • Song: Asal Mein lyrics
  • Singer: Darshan Raval
  • Lyrics: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
  • Music: Gold Boy
  • Featuring Artists: Shivani Singh
  • Label: Indie Music