Aage Chal Lyrics in Hindi – Raftaar

by :
Aage Chal Hindi lyrics
Aage Chal Song Lyrics

Aage Chal Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Raftaar, Singer is Raftaarand Musician Saurabh Lokhande and this song from Movies

Singer(गायक)Raftaar,
Music (संगीत)Saurabh Lokhande,
Lyric(गीत)Raftaar,
Movie(चित्रपट),

Aage Chal Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Advertisements

आगे चल Lyrics in Hindi

रफ़्तार
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

रफ़्तार

वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़

सन 1988 नवम्बर16
किसी को थी ना खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की
पांव रहते ज़मीन पर मेरी
आंखे आसमान पे
की करूं उसे हासिल
सुना सबको पर बनाया खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल

पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा thank you
बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
कातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नही रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही होते दूसरी में साथ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, Versace, prada ज़रा सब पर
कभी कभी पहनु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
गलती से जाऊं ना भूल

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया


वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

आगे चला..
आगे आगे चला
वो बोले आगे बढ़
आगे बढ़

बड़े सपने देखे दिन रात जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को
पेट काट अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को
आज वो है खुश कहते है कुछ कर गया
कैसे मैं चुकायूँ अब उनके हिसाब को
मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक शहलाब को
चलो बंद करता हू ऐसी बातें
मैं हवा में फैला दी थोड़ी seriousness
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चुंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस
हाँ येस, यहां गंध जादा बिकता है
झूट यहा हिट है सच नही दिखता है
कौन हिट कितना है कैसा है
किसी को समझ नहीं

सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है
कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
के मैं सब का नकल जड़ से मिटाने वाला

कहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो
अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला
करूं मन की लो फ़ोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नही है तेरा स्टार
वो स्काई high, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार रा..

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़

मैं आगे बढ़ता चला गया

कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ

वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल


Aage Chal Lyrics in English

raftaar
vo bole mujhe thoda aage badhana hai
main aage chalata gaya
vo bole mujhe thoda aage badhao
main aage badhata gaya

raftaar

vo bole mujhe thoda aage badho aage badho

san 1988 navambar 16
kisee ko na khabar zara see thee
ke saath duniya mein ek kalaakaar
jo banega staar desee hipp kee jubaan
zalazala mandaanee jo labj mein sunaamee
jo ladate hue zain se kahaanee ban gaee
hua sab kuchh jaisa mainne socha tha
aadhee mehanat aadhee rahamat thee khuda kee
paanv ko zameen par rakhana mera
videh aakaash pe
. karoon use haasil
suna sabako khud banaaya
seekha hua nahin tha halana tabhee bana main kaabil

paagal hua jab suna ki kisee dost kee vajah se aaeep
aaj use mera dhanyavaad
bana jariya kamaaya bhar pet mainne
logo kee pasand mein bhee phir se shaamil the
kaatil kahe mujhe yaar mere
mainne kabhee nahin banane ke lie kool kiya
yaar dost aaj bhee vahee hote hain doosaree mein saath mere
tab sachadeva ke paas skool tha
guchchee, varsa, praada zara sab par
kabhee kabhee pahoonchee main kameez 200 baje
to yah okaat aur vah shuruaat hai
galatee se jaoon na bhool gaya

vo bole mujhe thoda aage badhana hai
main aage chalata gaya
vo bole mujhe thoda aage badhao
main aage badhata gaya


vo bole mujhe thoda aage badhana hai
main aage chalata gaya
vo bole mujhe thoda aage badhao
main aage badhata gaya

aage chala gaya ..
aage aage chala gaya
vo bole aage badho
aage badha

bade sapane din raat dekhe
aisee aulaad milee meree maan baap ko
pet kaat apana diya jo bas ka tha
poora kiya mera har chhote mote khvaab ko
aaj vah khush hai kahatee hai ki kuchh kar rahee hai
kaise main ab unakee ganana ko chukaunga
milee jannat mujhe meree bina dharatee pe
beta nahin paala, paala ek shahalaab ko
chalo hoo aisee baaten karata hai
main hava mein phaila hua hoon thodee gambheerata
aise gaane hee pramot karenge
kharchunga yahee not hai ki kya dekhen
haan haan, yahaan gandh joda bikata hai
jhoot ita hit hai sach nahin dikhata hai
kaun hit kitana hai kaisa hai
kisee ko samajh nahin

sabako hee vaisa hee dikhana hai jisaka hai
kuchh aisa hee plaan hai jaan ke
ke main sab ka nakal jad se mitaane vaala

kahate hain meep doo slovaak ye lo
agalee baar main dheere dheere gaane vaala nahin hoon
karoon man kee lo photo mere tan kee
mujhe jyaada sanakee nahin hai tera staar
ve skaee haee, main antariksh paar
siyaahee de gagranthinkar ap ra ..

vo bole mujhe thoda aage badhana hai
main aage chalata gaya
vo bole mujhe thoda aage badhao
main aage badhata gaya

vo bole mujhe thoda aage badhana hai
main aage chalata gaya
vo bole mujhe thoda aage badhao

main aage badhata gaya

ling hee dharm hai shaaraam na
zakhm zakhm leta maraham na
sakan lagan dukhati tapan na
sagan sagan badhatee rakam e

ling hee dharm hai shaaraam na
zakhm zakhm leta maraham na
sakan lagan dukhati tapan na
sagan sagan badhatee rakam e

vo bole mujhe thoda aage badhana hai

Advertisements


More Songs of Sunidhi Chauhan
#Mantoiyat

#Long Drive pe chale
#छोटी छोटी गल Chhoti Chhoti Gal

Aage Chal Video


Video Source

Aage Chal Song Detail

  • Song: Aage Chal Lyrics
  • Singer: Raftaar
  • Music: Saurabh Lokhande
  • Rap & Lyrics: Raftaar
  • Composition: Raftaar
  • Music: Saurabh Lokhande
  • Label: Kalamkaar

Slide Up
x