Aag Ka Dariya Hindi Lyrics- Issaq | Ankit Tiwari

by :
Aag Ka Dariya Hindi lyrics
Aag Ka Dariya Song Lyrics

Aag Ka Dariya(आग का दरिया है) Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Mayur Puri, Singer is Ankit Tiwariand Musician Sachin Jigar and this song from Movies Issaq

Singer(गायक)Ankit Tiwari,
Music (संगीत)Sachin Jigar,
Lyric(गीत)Mayur Puri,
Movie(चित्रपट)Issaq,

Aag Ka Dariya Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

Aag Ka Dariya Lyrics in Hindi

आ.. आ..
ज़रा ज़रा जले ज़रा ज़रा फूंके
असलहे असलहे रोम रोम तपे
Advertisements

वो तीर सी चुभती खून की बारी
जंग का ये सिलसिला जन्मा से जारी
मेरे ज़िस्म में जैसे रूह है जागी
मुझ में ही जैसे कोई हो गया है बाग़ी
परिंदे को उड़ना है
सब साधे निशाना हैं

ये आग का दरिया है डूब के जाना
ये आग का दरिया है डूब के जाना है
ओ .. ओ .. ओ .. ओ ..

क्यूँ तेरे रूप रंग में खन खन है
और बतियाँ में रस मंथन है
क्यूँ तेरे रूप रंग में खन खन है
और बतियाँ में रस मंथन है
तू भरम है या एहसास मेरा
मस्त होठों की छन छन है

गहरे गहरे में हो
तू लाख पहरों में
होगा जो हो तुझे पाना है
ये आग का दरिया है डूब के जाना है
ये आग का दरिया है डूब के जाना है

Advertisements

रंग से तेरे जुदा होके
बेरंग ही मुझको रहना है
ऐइ..आ�
रंग से तेरे जुदा होके
बेरंग ही मुझको रहना है
पल पल पलछिन मन वारे
कहे की कुछ ना कहना है
टुकड़ों टुकड़ों में जी मैं रहा
अब पूरा ना हो पाऊँगा मैं यहाँ
ज़र्रे को बाज़ी हाँ तूफ़ान से लगाना है

ये आग का दरिया है डूब के जाना है
ये आग का दरिया है डूब के जाना है..

Lyrics of Aag Ka Dariya in English

aa.. aa..
zara zara jale zara zara phoonke
asalahe asalahe rom rom tape

vo teer see chubhatee khoon kee baaree
jang ka ye silasila janma se jaaree
mere zism mein jaise rooh hai jaagee
mujh mein hee jaise koee ho gaya hai baagee
parinde ko udana hai
sab saadhe nishaana hain

ye aag ka dariya hai doob ke jaana
ye aag ka dariya hai doob ke jaana hai
o .. o .. o .. o ..

kyoon tere roop rang mein khan khan hai
aur batiyaan mein ras manthan hai
kyoon tere roop rang mein khan khan hai
aur batiyaan mein ras manthan hai
too bharam hai ya ehasaas mera
mast hothon kee chhan chhan hai

gahare gahare mein ho
too laakh paharon mein
hoga jo ho tujhe paana hai
ye aag ka dariya hai doob ke jaana hai
ye aag ka dariya hai doob ke jaana hai

rang se tere juda hoke
berang hee mujhako rahana hai
aii..aa�
rang se tere juda hoke
berang hee mujhako rahana hai
pal pal palachhin man vaare
kahe kee kuchh na kahana hai
tukadon tukadon mein jee main raha
ab poora na ho paoonga main yahaan
zarre ko baazee haan toofaan se lagaana hai

ye aag ka dariya hai doob ke jaana hai
ye aag ka dariya hai doob ke jaana hai..

More Songs of Issaq
#Issaq Tera इस्सक़ तेरा

Aag Ka Dariya Song Detail

  • Movie/Album:Issaq (2013)
  • Singers:Ankit Tiwari
  • Song Lyricists:Neelesh Misra
  • Music Composer:Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
  • Music Director:Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
  • Director:Manish Tiwary
  • Music Label:Saregama
Slide Up
x