Raakh Song Lyrics |
Raakh Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Vayu, Singer is Arijit Singh and Musician Tanishk-Vayu and this song from Movies Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer(गायक) | Arijit Singh, |
Music (संगीत) | Tanishk-Vayu, |
Lyric(गीत) | Vayu, |
Movie(चित्रपट) | Shubh Mangal Zyada Saavdhan, |
Raakh Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.
<
राख Lyrics in Hindi
जो इश्क़ क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने
बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जाने
हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन् सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
हम्म..
ओ..
चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुशवारियों से डरा के
उम्मीद इसका लहू है
है दर्द इसकी खुराकें
जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये शाखें
वो काट डाले हमें चाहे रोज़
ज़िद्द जड़ में है क्या करेंगे
एक प्यार एक जंग दोनों के दोष
एक घर में है क्या करेंगे
एक दिल ही खुद में बहोत है
किस किस की परवाह करेंगे
हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में इतना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
ओ..
हम्म..
Raakh Lyrics in English
jo ishq kya hai na jaane
ye dil to anapadh dehaatee sa hai
kya kuchh likha hai kya jaane
baahar se dekha jinhonne
andar chale kya kya jaane
ham jal jaenge raakh bachegee
ishq mein itana aag bachegee
phir bhee in seelee aankhon mein
aakhiree lo tak aas bachegee
jal jaenge raakh bachegee
ishq mein itana aag bachegee
phir bhee in seelee aankhon mein
aakhiree lo tak aas bachegee
hamm..
o..
chup to na hogee mohabbat
dushavaariyon se dara ke
ummeed isaka lahoo hai
hai dard isakee khuraaken
jitane zakhm aur judenge
utana badhengee ye shaakhen
vo kaat daale hamen chaahe roz
zidd jad mein hai kya karenge
ek pyaar ek jang donon ke dosh
ek ghar mein hai kya karenge
ek dil hee khud mein bahot hai
kis kis kee paravaah karenge
ham jal jaenge raakh bachegee
ishq mein itana aag bachegee
phir bhee in seelee aankhon mein
aakhiree lo tak aas bachegee
jal jaenge raakh bachegee
ishq mein itana aag bachegee
phir bhee in seelee aankhon mein
aakhiree lo tak aas bachegee
o..
hamm..
More Songs of Shubh Mangal Zyada Saavdhan
#राख Raakh
# गबरू Gabru
# ऊ ला ला Ooh La La
# मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho
Raakh Video
Video Source Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Raakh Song Detail
- Song Title: Raakh lyrics
- Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
- Singer: Arijit Singh
- Lyrics: Vayu
- Music: Tanishk-Vayu
- Featuring Artists: Ayushmann Khurrana
- Label: T-Series