भीग जाउंगा Bheeg Jaunga Hindi Lyrics – Stebin Ben

Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi is presenting by Orrange Studioz in the voice of Stebin Ben. The Music of Bheeg Jaunga song is given by Avvy Sra while lyrics written by Mukku.

Bheeg Jaunga Song Details

Song TitleBheeg Jaunga
SingersStebin Ben
LyricsMukku
MusicAvvy Sra
Music LabelOrrange Studioz

Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi

Advertisements

मैं बेसबरी से
तेरा इंतजार करुणा
और जब तू आया
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबरी
या अल्लाह बारिश लाए

तू है ज़मीन मैं आसमान
मेरा दिल कहे तेरे पास जा
तुझे पा लिए या बाकी है
मर्जी खुदा की बाकी है
इतना ना याद आया करो
मैं सो नहीं पौंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

Advertisements

जीता समंदर गहरा है
उतनी ही गहराई में प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क को
वो खूबसूरत है मेरे यार में

जीता समंदर गहरा है
उतनी ही गहराई में प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क को
वो खूबसूरत है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मार्ने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
मैं लडने खुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

ऐसा कोई लम्हा नहीं
जिस्में कहीं होता नहीं
मैं आशिकों की तरह आज कल
तेरे इश्क में सोता नहीं

तू हर जग हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू इक पल भी जुदा
मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

Related Songs:
1
2
3
4

Bheeg Jaunga Music Video

Bheeg Jaunga Lyrics in English

Main Besabri Se
Tera Intezar Karun
Aur Jab Tu Aaye
Toh Tere Aane Se Pehle
Tere Ane Ki Khabar
Ya Allah Baarish Laye

Tu Hai Zameen Main Aasmaan
Mera Dil Kahe Tere Paas Ja
Tujhe Paa Liye Ya Baaki Hai
Marzi Khuda Ki Baaki Hai
Itna Na Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Tujhse Hi Toh Mere Raaste
Jeene Marne Ke Vaaste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Aisa Koyi Lamha Nahi
Jismein Kahin Hota Nahi
Main Aashiqon Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Mein Sota Nahi

Tu Har Jagah Har Baat Mein
Tu Din Mein Hai Tu Raat Mein
Tu Ik Pal Bhi Juda
Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Paas Tere Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

A little request. Do you like Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Slide Up
x