सौ कदम पे 100 Kadam Pe Hindi Lyrics – Emiway

100 Kadam Pe

100 Kadam Pe lyrics in Hindi sung by Emiway . 100 Kadam Pe Song lyrics is written by Emiway and music composed By Pendo46.

Song Title: 100 Kadam Pe
Lyrics: Emiway
Singer: Emiway
Music: Pendo46

100 Kadam Pe Lyrics in Hindi

मुझे नही करना है किसको भी प्रूव
मुझे पता है की कितना हूँ काबिल मैं
मेरी है गिनती यहाँ सबसे अलग
इसलिए तो औरों में होता नही शामिल मैं
आ मिल ले देख

कितना जीटा हूँ हिप होप को
इज़्ज़त दे बाप को
करते हम काम तो रात को
याद रखते बात को
मिलजुल के रहते चाहे कोई भी जात हो

तू करते रह ड्रीम मैं मेरी टीम
हम सीधा कर देते ड्रीम कम ट्रू
इनडिपेंडेंट का सीन
सीखता हर दिन
रातें काली नही अब हैं रंगीन
जितना दिया है अभी सब लेंगे छ्चीन
सबलिमिनली सब लेने लगे मीनिंग
गाने का करके दिखाने का
ऐसे नही बोलते यह खेल नही दिखावे का
क्या तो दिखाने का

क्या तो दिखाने का
सब कुच्छ तुम देख रह ले
बाकी लोग फेक रह ले
एक गाना डाला फटे ब्रेक ले रहे
जो मैं कर रहा हूँ आ इसका भी टके लेले
पैसा हो रहा ट्रान्स्फर बाकी सब स्चेक लेरे
मेलोडी है गाने में और तेरा सिर्फ़
एक लेयर है डिक्लेर है
कितने लोग फेम के लिए भीख ले रहे
गाने मेरे बरसे और बाकी सब भीग रह ले
यह लोग देखके हम कॉमेडी ट्रिप ले रहे

क्वालिटी किधर है इधर है
जिगर बिग्गर है
सूफ़ी नशा चले
फिखार है लिकर का
लकड़ा यह किधर का
हराना मुश्किल है
खुद का कुच्छ लिख कर ला
पब्लिक यहाँ मार रह ली
मेरे एक ज़िकार का
तेज़ी में गाड़ी है
अप्पर और डिपर खा
फ्लेक्स करूँ स्लीपर में
फुल वॉल्यूम स्पीकर का
बंटाई की पब्लिक
फुल लोकल तू किधर का

आइटम तेरी बोली
बंटाई बोहट डीपर था
जो दायरे भूल जाता
उनको मैं तीख करता
किस किस को तीख करूँ
और भी तो काम हैं
गुस्सा आ रहा फिर भी
बँधा बोहट काम है
तकलीफ़ हो रही सबको
बंटाई का नाम है
बंटाई कलाम है
रॉकेट बना देंगे
फ्लो तेज़ी में लो
मुंबई का छ्होकरा
आई चण्घो घो

पेलेंगे खेलेंगे इन्हें
वाना बे यह बनेंगे
और सामने आके बेटा मेरे
स्ट्रॉबेरी बनेंगा खबरी बनेंगे
रॅपर होके च्छपरी बनेंगे
मेरे जैसे बन�ना चाहे
लेकिन कभी नही बनेंगे
बेटा अभी नही मिलेंगे
मेरा क्लॉक ज़रा फास्ट फास्ट
कोई नि पास करूँ ब्लास्ट
गाना मेरा पहनो मास्क
मुझे साँस लिए
बिना गाने का मान था
साथ मेरे जनता
क्या उखदेगा घंटा

जनता का बोहट सारा प्यार है अपने पास
लेकिन हेटर लोग के लिए
कुच्छ बोलना चाहूँगा भाई

मुझे हटे करो तुम्हारी नही ग़लती
अगर मैं भी तेरे जगह होता
मेरी भी तो जलती

हन मुझे हटे करो तुम्हारी नही ग़लती
अगर मैं भी तेरे जगह होता
मेरी भी तो जलती

यह बँधा कैसे जल्दी
कामयाबी लेके काल्ती
ना परवाह मुझे कल की
सिखाता मुझे ग़लती
डालूं मेरे गाने बेटा
महीने में टीन चार बार
सीधा टीन चार वॉर
एकद्ूम धार मेरा बार
मेरी जान मुझे मत जान
फ्लो मेरा मौत देगा
पहुचा देगा शमशन

मैने बोला बोहट बार सबको काम पे धान दे
मैने बोला ज़रा मेरी तरह कॉन्फिडेंट रह
तू भी करके दिखा मेरी तरह खुद के दूं पे
बाकी एक कदम ले रहे अपुन 100 कदम पे

मैने बोला बोहट बार सबको काम पे धान दे
मैने बोला ज़रा मेरी तरह कॉन्फिडेंट रह
तू भी करके दिखा मेरी तरह खुद के दूं पे
बाकी एक कदम ले रहे अपुन 100 कदम पे

ओवर पंप है
बीट मेरा फ्लो है बॉमबे

हा हा हा एमिवाय बंटाई
मालूम है ना
पीस आउट
पीस आउट
हा हा हा
पीस आउट

Music Video of 100 Kadam Pe Song

100 Kadam Pe Lyrics in English

Mujhe nahi karna hai kisko bhi prove
Mujhe pata hai ki kitna hoon kabil main
Meri hai ginti yahan sabse alag
Isliye to auron mein hota nahi shaamil main
Aa mil le dekh

Kitna jeeta hoon hip hop ko
Izzat de baap ko
Karte hum kaam to raat ko
Yaad rakhte baat ko
Miljul ke rehte chahe koyi bhi jaat ho

Tu karte reh dream main meri team
Hum seedha kar dete dream come true
Independent ka scene
Seekhta har din
Raatein kali nahi ab hain rangeen
Jitna diya hai abhi sab lenge chheen
Subliminally sab lene lage meaning
Gaane ka karke dikhane ka
Aise nahi bolte yeh khel nahi dikhave ka
Kya to dikhane ka

Kya to dikhane ka
Sab kuchh tum dekh reh le
Baki log phek reh le
Ek gaana daala fate break le rahe
Jo main kar raha hoon aa iska bhi take lele
Paisa ho raha transfer baaki sab cheque lere
Melody hai gaane mein aur tera sirf
Ek layer hai declare hai
Kitne log fame ke liye bheekh le rahe
Gaane mere barse aur baaki sab bheeg reh le
Yeh log dekhke hum comedy trip le rahe

Quality kidhar hai idhar hai
Jigar bigger hai
Sufi nasha chale
Fikhar hai liquor ka
Lakda yeh kidhar ka
Harana mushkil hai
Khud ka kuchh likh kar la
Public yahan mar reh li
Mere ek zikar ka
Tezi mein gaadi hai
Upper aur dipper kha
Flex karun sleeper mein
Full volume speaker ka
Bantai ki public
Full local tu kidhar ka

Item teri boli
Bantai bohat deeper tha
Jo dayare bhool jaata
Unko main theekh karta
Kis kis ko theekh karun
Aur bhi to kaam hain
Gussa aa raha phir bhi
Bandha bohat calm hai
Takleef ho rahi sabko
Bantai ka naam hai
Bantai Kalam hai
Rocket bana denge
Flow tezi mein lo
Mumbai ka chhokra
Aai changho gho

Pelenge khelenge inhein
Wanna be yeh banenge
Aur saamne aake beta mere
Strawberry banenga khabri banenge
Rapper hoke chhapri banenge
Mere jaise ban�na chahe
Lekin kabhi nahi banenge
Beta abhi nahi milenge
Mera clock zara fast fast
Koyi ni pass karun blast
Gaana mera pehno mask
Mujhe saans liye
Bina gaane ka man tha
Sath mere janta
Kya ukhadega ghanta

Janta ka bohat saara pyar hai apne paas
Lekin hater log ke liye
Kuchh bolna chahunga bhai

Mujhe hate karo tumhari nahi galti
Agar main bhi tere jagah hota
Meri bhi to jalti

Haan mujhe hate karo tumhari nahi galti
Agar main bhi tere jagah hota
Meri bhi to jalti

Yeh bandha kaise jaldi
Kaamyabi leke kalti
Na parwah mujhe kal ki
Sikhata mujhe galti
Dalun mere gaane beta
Maheene mein teen char baar
Seedha teen char war
Ekdum dhaar mera bar
Meri jaan mujhe mat jaan
Flow mera maut dega
Pahucha dega shamshan

Maine bola bohat bar sabko kaam pe dhayn de
Maine bola zara meri tarah confident reh
Tu bhi karke dikha meri tarah khud ke dum pe
Baaki ek kadam le rahe apun 100 kadam pe

Maine bola bohat bar sabko kaam pe dhayn de
Maine bola zara meri tarah confident reh
Tu bhi karke dikha meri tarah khud ke dum pe
Baaki ek kadam le rahe apun 100 kadam pe

Over pump hai
Beat mera flow hai Bombay

Ha ha ha Emiway Bantai
Maalum hai na
Peace out
Peace out
Ha ha ha
Peace out

A little request. Do you like 100 Kadam Pe Lyrics in Hindi . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *