ज़िन्दगी इत्तफ़ाक़ है zindagii ittafaaq hai Lyrics in Hindi

by :
zindagii ittafaaq hai Hindi lyrics
zindagii ittafaaq hai Song Lyrics

zindagii ittafaaq hai Lyrics in Hindi, Lyrics pinned by Sahir Ludhianvi, Singer is Asha Bhosale,Mahendra Kapoorand Musician Ravi and this song from Movies Aadmi Aur Insaan

Singer(गायक)Asha Bhosale,Mahendra Kapoor,
Music (संगीत)Ravi,
Lyric(गीत)Sahir Ludhianvi,
Movie(चित्रपट)Aadmi Aur Insaan,

zindagii ittafaaq hai Song Lyrics को Hindi में सुनने के लिए नीचे बटन पर क्लिक करें.

<

Advertisements

ज़िन्दगी इत्तफ़ाक़ है Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी इत्तफ़ाक़ है -२
कल भी इत्तफ़ाक़ थी आज भी इत्तफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इत्तफ़ाक़ है …

जाम पकड़ बढ़ा के हाथ माँग दुआ घटे न रात
जान-ए-वफ़ा तेरी क़सम कहते हैं दिल की बात हम
ग़र कोई मेल हो सके आँखों का खेल हो सके
अपने को ख़ुशनसीब जान वक़्त को मेहरबान मान
मिलते हैं दिल कभी-कभी वरना हैं अजनबी सभी
मेरे हमदम मेरे मेहरबाँ
हर ख़ुशी इत्तफ़ाक़ है -२
कल भी इत्तफ़ाक़ थी …

हुस्न है और शबाब है ज़िन्दगी क़ामयाब है
बज़्म यूँ ही खिली रहे अपनी नज़र मिली रहे
रंग यूँ ही जमा रहे वक़्त यूँ ही थमा रहे
साज़ की लय पे झूम ले ज़ुल्फ़ के ख़म को चूम ले
मेरे किए से कुछ नहीं तेरे किए से कुछ नहीं
मेरे हमदम मेरे मेहरबाँ
ये सभी इत्तफ़ाक़ है -२
कल भी इत्तफ़ाक़ थी …

zindagii ittafaaq haiLyrics in English

zindagii ittafaaq hai -2
kal bhii ittafaaq thii aaj bhii ittafaaq hai
zindagii ittafaaq hai …

jaam paka.D ba.Dhaa ke haath maa.Ng du_aa ghaTe na raat
jaan-e-vafaa terii qasam kahate hai.n dil kii baat ham
Gar ko_ii mel ho sake aa.Nkho.n kaa khel ho sake
apane ko Kushanasiib jaan vaqt ko meharabaan maan
milate hai.n dil kabhii-kabhii varanaa hai.n ajanabii sabhii
mere hamadam mere meharabaa.N
har Kushii ittafaaq hai -2
kal bhii ittafaaq thii …

Advertisements

husn hai aur shabaab hai zindagii qaamayaab hai
bazm yuu.N hii khilii rahe apanii nazar milii rahe
ra.ng yuu.N hii jamaa rahe vaqt yuu.N hii thamaa rahe
saaz kii lay pe jhuum le zulf ke Kam ko chuum le
mere ki_e se kuchh nahii.n tere ki_e se kuchh nahii.n
mere hamadam mere meharabaa.N
ye sabhii ittafaaq hai -2
kal bhii ittafaaq thii …

More Songs of Asha Bhosle
#[रात अकेली है] Raat Akeli Hai
#Tum Jiyo Hazaron Saal

zindagii ittafaaq hai Video


Video Source Aadmi Aur Insaan

zindagii ittafaaq hai Song Detail

  • गाना / Title: ज़िन्दगी इत्तफ़ाक़ है – zindagii ittafaaq hai
  • चित्रपट / Film: Aadmi Aur Insaan
  • संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)
  • गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)
  • गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)
Slide Up
x