इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Hindi Lyrics – Tulsi Kumar 2020

by :

इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi – YouTube पर Khushali Kumar, Tulsi Kumar का नया Song इश्क़ खुदा है बड़ी आसानी से आ चुका है. इस गाने को Khushali Kumar ने लिखा और Sanjay-Rajee ने म्यूजिक दिया है.

Ishq Khuda Hai Song Lyrics नीचे दिया गया है जिसे आप पढ़े और आनंद उठाये आप इस song का वीडियो भी नीचे देख सकते है।

इश्क़ खुदा है YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.

Advertisements

Ishq Khuda Hai Song Detail

Song : Ishq Khuda Hai Lyrics
Singer : Khushali Kumar, Tulsi Kumar
Music : Sanjay-Rajee
Lyrics : Khushali Kumar

Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi

Ishq Khuda Hai Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

दो कदम चलने की चाहत थी यूयेसेस रास्ते पर
जिस पर चलने को हाथ थमा था तुमने

लगता था बस यही पहुँचाएगी
मंज़िल-ए-सफ़र तक
खोज पूरी हो गयी
शायद ऐसा एहसास हो गया था

Advertisements

अंदर के दर्द
अभी कुछ देर पहले तक दुख़्ते थे
गिरने वाले तो ना थे हम कभी
गिराने वाले का हुनर तो देखिए
हुँने आ भी करी तो हूमें ही सुनाई ना दी

पिघलते गये उसकी सासों में हर पल
सामने वो था तो हर सब्र खो बैठे
सिर्फ़ चाहा की वो चाहे मुझे इतना
जितना मैने उसको चाहा

हौले से कब हुआ यह
की किसी और का होकर
फिर मेरी ओर देख कर कहा
की कमी है तेरी

हल्की सी मज़ाक बनकर रह गयी खुद्दारी मेरी
अब ना होगा मुझसे यह खेल दुबारा
यह खेल दुबारा

ज़हर वेख के पीटता ते की किट्ता
इश्क़ सोच के किट्ता ते की किट्ता
दिल दे के दिल लाइन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल किट्ता ते की किट्ता

पर तुम में शायद कुछ ख़ास है
तुम्हारी आखों में बाकचों की सी आस है
तुम्हारे आखों के शीशे में
मेरा चेहरा दिखा है मुझे
मेरे चेहरे की रंगत
क्या खूब दिखती है इनमे
सोचते हैं अब इन्ही में रहेंगे

ज़हर वेख के पीटता ते की किट्ता
इश्क़ सोच के किट्ता ते की किट्ता
दिल दे के दिल लाइन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल किट्ता ते की किट्ता

चल ज़िंदगी मैं इश्क़ के
जुएें के लिए फिर तैयार हूँ
सारी बाज़ियाँ तू खेल फिर मुझको मिट्टी में रेल
सब करके देखा इश्क़ में ही च्छूपी इबादत है
वक़्त अगर ज़िंदगी तो इश्क़ खुदा है
हर पल में इश्क़ मिट्टी में इश्क़
हवाओं में और क्या है बाकी

इश्क़ खुदा है
इश्क़ खुदा है..

Ishq Khuda Hai Lyrics in English

Do kadam chalne ki chahat thi uss raste par
Jis par chalne ko hath thama tha tumne

Lagta tha bas yehi pahunchayegi
Manzil-e-safar tak
Khoj poori ho gayi
Shayad aisa ehsas ho gaya tha

Andar ke dard
Abhi kuch der pehle tak dukhte the
Girne waale to na the hum kabhi
Giraane waale ka hunar to dekhiye
Humne aah bhi kari to humein hi sunai na di

Pighalte gaye uski saason mein har pal
Saamne woh tha to har sabr kho baithe
Sirf chaha ki woh chahe mujhe itna
Jitna maine usko chaha

Haule se kab hua yeh
Ki kisi aur ka hokar
Phir meri or dekh kar kaha
Ki kami hai teri

Halki si mazak bankar reh gayi khuddari meri
Ab na hoga mujhse yeh khel dubara
Yeh khel dubara

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Par tum mein shayad kuch khaas hai
Tumhari akhon mein bacchon ki si aas hai
Tumhare akhon ke sheeshe mein
Mera chehra dikha hai mujhe
Mere chehre ki rangat
Kya khoob dikhti hai inme
Sochte hain ab inhi mein rahenge

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Chal zindagi main ishq ke
Juyein ke liye phir taiyar hoon
Saari baaziyan tu khel phir mujhko mitti mein rel
Sab karke dekha ishq mein hi chhupi ibadat hai
Waqt agar zindagi to ishq khuda hai
Har pal mein ishq mitti mein ishq
Hawaon mein aur kya hai baaki

Ishq khuda hai
Ishq khuda hai..

Music Video of Ishq Khuda Hai Song

एक छोटी सी गुजारिश | क्या आपको “Ishq Khuda Hai Lyrics Hindi” लिखा हुआ अच्छा लगा | तो कृपया करके शेयर करिए | क्योंकि शेयर करने में आपका केवल एक मिनट या उससे भी कम समय लगेगा | लेकिन यह हमारे लिए उत्साह और हिम्मत प्रदान करेगा | जिसकी मदद से इसी तरह हम आपके लिए लगातार सभी नए गानों के लिरिक्स लाते रहेंगे |

Slide Up
x